ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- С добрым утром, дорогая! - С добрым утром, сладкий! Ривер и Доктор встретились утром в комнате управления ТАРДИС. - А где Фламма? И Алли? - Доктор, который встал ни свет ни заря, чтоб порыться в настройках ТАРДИС, думал, что женщины все вместе. - Не знаю, - Ривер, зевая, налила себе кофе. - То есть как не знаешь? - удивился Доктор. - Вы же вместе были! - Да, - кивнула жена, - а потом мне захотелось спать, и я ушла к себе. - Странно, - покрутил головой таймлорд. - Мы же вроде никуда не садились, они не могли уйти в фортекс… Очень странно. Хотя от этой сумасбродной Фламмы всего можно ожидать, не зря же она считалась первой хулиганкой Академии, и ее не выгнали только за отличную учебу. Постой, - вдруг сказал он, хлопая себя по карманам, - ты не видела мою отвертку? - Нет, - покачала головой Ривер. - Постой-ка, вот здесь лежали два запасных ключа от ТАРДИС, я точно помню. Теперь их нет! - Что?! Час от часу не легче! - Доктор взволнованно закружил вокруг консоли. - Координаты были изменены, причем так тонко, что не знай я ТАРДИС как свои пять пальцев, ничего бы не заметил! Это Фламма! Она же первой на курсе научилась управлять ТАРДИС! Даже раньше меня! - А нельзя узнать, куда они полетели? - спросила Ривер. - Запросто, - ответил Док. Поколдовав над консолью, он сказал: - Они вернулись в страну Чародеев. Теперь понятно, зачем им ключи - фильтры восприятия! За ними! Джеронимо! Ривер меж тем открыла чародейскую книгу, до которой со всеми этими приключениями у нее никак не доходили руки, и принялась ее читать. Древнечародейский язык, на котором был написан текст, ее не смущал - она все понимала благодаря телепатическому переводчику ТАРДИС. - Вот это да! - вдруг воскликнула она. - Здесь написано, как Фламма попала в мир Чародеев и "разделилась"! Эта книга - дневник ее Учителя-Чародея, который нашел ее и воспитал! - Что?! - заинтересовался Доктор. - Читай скорей, интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.