ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ашка и Алли шли по дорожке по направлению к Замку. - Рыж, а ты не боишься опять идти в Замок, да еще и рыться в библиотеке Корреона? - спросила девочка. - Не боюсь, - ответила та, улыбнувшись. - Я все предусмотрела. Помнишь ключи на веревочках, которые я нашла на консоли? Вот у тебя на шее висит? Это фильтры восприятия, с ними нас никто не заметит. - Типа шапки-невидимки, как в сказке? - усмехнулась Алли, коснувшись небольшого медного ключика, приятно холодящего кожу. - Ага. Так что не боись, нас ждут великие дела! - подбодрила подругу таймледи. И вот они снова в Замке. На них и впрямь никто не обращал внимания. Алли даже не отказала себе в удовольствии пнуть под зад Регента-Разделителя и поставить рожки Гривону. Ашка-Фламма тоже не прочь была попроказничать, но ей не терпелось поскорее найти заветную книгу с координатами ее Семерочки. Она потащила Алли в покои Корреона. Через несколько минут в библиотеке Регента словно прошла толпа джудунов. Все было перевернуто вверх дном. Фламма просматривала одну книгу за другой, раздраженно швыряя их на пол. - А может, она в Подземелье на территории древнего Замка? - предположила Алли. - Помнишь, где тот противный Пол нашел книгу про Тьму, а мы нашли про новые доспехи? - Вполне может быть, - согласилась Рыжа. - Он ведь не все книги оттуда забрал... Айда туда. - А на чем? - спросила Алли. - Пешком долго. - Зачем пешком, глупенькая? - фыркнула рыжая таймледи. - А летающие корабли? Никто и не заметит, что одного из них не хватает. Вспомним старые добрые времена! И подружки побежали на взлетную площадку. * * * - Доктор, вбивай координаты, - Ривер стала диктовать беспорядочный набор букв и цифр. Он послушно вводил все знаки. Затем остановился. - Доктор, последние два знака тоже значимые! - Да, только именно в этих координатах находится ТАРДИС Фламмы, а нам надо переместиться рядом! - Ненавижу тебя! - улыбнулась Ривер, толкнув Доктора в плечо. - Ты всегда прав! Повелители времени приземлились. - Вот это пещера! - Доктор, здесь и была Тишина! - вспомнила Ривер. - Тишина захватила ТАРДИС? - улыбнулся Доктор. - Приключения начинаются! Джеронимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.