ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Алли открыла глаза. Темная пещера... Почему ей знакомо это место? Какое странное ощущение - она словно парит в воздухе! Девочка попробовала шевельнуться и охнула: в руки и ноги впились невидимые нити. А где Рыжа? Вот она, парит неподалеку, окруженная голубоватым сиянием... Она тоже старается освободиться из невидимых пут. - Рыжа! Что это? - спросила Алли. - Кто нас поймал? Тишина? - Нет, - глухо ответила Фламма, нахмурившись, - это не их технологии. Это граймы, те злодеи, что преследовали моего отца и похитили мою сестренку… - Мы тоже здесь, - раздался уже знакомый подругам хриплый шепот, и из темноты вышли три существа с серой кожей. - Значит, все-таки воссоединилась, повелительница времени, но это тебе не поможет. И на помощь знаменитого Доктора не надейтесь, он вас не найдет! А кристалл скоро будет наш! И тогда во всей Вселенной наступит Тишина! - Какой кристалл? - удивилась Фламма. - Не прикидывайся, будто не понимаешь, - прошипел представитель Тишины. - Тот самый, который твой папочка Ларриус нашел на Сигме-5 и усовершенствовал! Он ведь спрятан в твоей ТАРДИС, твой папочка сам сказал это перед смертью нашим хо…, то есть нам, - поправился он, - но категорически отказался отдать его! И так хитро все запечатал, что открыть твою ТАРДИС и найти кристалл можешь только ты. Он, запудрив нам мозги, провел ритуал разделения твоей и своей энергии и перенес вас в примитивный мир Чародеев. Он стал твоим учителем... - Гарет! - охнула Фламма. - Так вот почему он казался мне таким родным. Это и вправду был мой отец! * * * Доктор лихорадочно стучал по консоли ТАРДИС, отчего та отвечала ему недовольным гулом. - Терпи, дорогая, терпи, - успокаивал её он. - Не поможет, - хрипнул грайм. "Неужели догадался?" - подумал Доктор. Он пытался вбить в ТАРДИС код защиты от нетаймлордов, который знал ещё со времён Академии, и в те времена частенько пользовался: брал в полёт каких-нибудь примитивных существ, пару раз это даже были котята, отправлялся на орбиту Галлифрея и вводил этот код, отчего существа оказывались за бортом разорванными на миллионы мелких частей. Сейчас же Доктор, улыбнувшись Ривер, ввёл не только этот код, но и координаты, в которые через секунду переместилась ТАРДИС. Затем - последний символ кода защиты от нетаймлордов и прощай, грайм! После этого Доктор вернул машину времени обратно и, мягко погладив, ласково попросил: - Любимая! Секси! Пожалуйста, найди свою сестру! Найди ТАРДИС! - Эй! - его ударила в плечо Ривер. - Дорогая, ну не ревнуй! - А я и не ревную! Но ты обращаешься с ТАРДИС лучше, чем со мной! - Ривер, опять ты начинаешь! ТАРДИС, которой не понравился поступок Ривер, тряхнула своих пассажиров так, что Ривер чуть не вылетела из дверей. - Секси! Ну не надо так! Сама же понимаешь - Ривер - моя жена! - начал Доктор. И тише добавил: - Знаешь, если бы я мог, я б на тебе женился, но понимаешь, обстоятельства... - Доктор! - оказалось, Ривер слышала этот разговор. - Дорогая! Прости! - он кинулся обнимать жену, но та отстранилась: - Закончим с ТАРДИС Фламмы - и развод!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.