ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Ах я болван! - Доктор вдруг хлопнул себя по лбу. - Глупый старый Доктор! Конечно же! - Что такое? - непонимающе уставилась на него жена. - Да ТАРДИС же! - Док вновь влетел в будку. - Она же может найти сестру! Ну же, ищи, милая! - попросил он, нажимая какие-то кнопки. - Вы ее не найдете, глупцы, - раздался вдруг чей-то хриплый голос, от которого Док и Ривер подпрыгнули. - А если и найдете, то не откроете. - Кто это говорит? - поинтересовалась Ривер, осматриваясь - в будке, кроме них, никого не было! - Ты все равно не узнаешь, глупая женщина-спойлер! - фыркнул голос. - А вот повелитель времени, может, и сообразит. Из сердца ТАРДИС под консолью вдруг вырвался яркий золотой луч и метнулся куда-то вниз, в темный угол под лестницей. На миг таймлорд увидел смутные очертания высокого худого существа, покрытого темной шерстью. Сверкнули злобой два красных глаза. - Грайм! - воскликнул Доктор. - Но как, откуда? Разве вы не вымерли тогда? И как ты попал сюда? - Догадливый Доктор Тета, - фыркнуло существо, выходя на свет. - Как видишь, мы не вымерли, в отличие от большинства твоих сородичей... А как попал сюда - да запросто. В твоей устаревшей сороковой модели грайм-защита совсем никуда не годится. Я поражаюсь, как ты вообще можешь летать на такой развалюхе... ТАРДИС оскорблённо загудела и резким толчком опрокинула существо на пол. - Подумаешь, какие мы обидчивые, слова сказать нельзя, - хмыкнул грайм, поднимаясь. - Я, между прочим, к вам не болтать пришел. Наши слуги - Тишина - сообщили, что поймали ваших подружек возле портала-ловушки… - Ваши слуги?! - изумилась Ривер. - Да, - скривился грайм. - Для достижения цели с кем только не объединишься. Теперь вот и с тобой, таймлорд Тета, придется... - Что, боишься, как бы ваши скользкие дружки не увели у вас ТАРДИС Фламмы? - проницательно спросил Доктор. Грайм кивнул. - Дело в том, что ее машинка закрыта силовым полем, открыть которое может только хозяйка. Сверхмощная защита. И не зря. Ведь в недрах машинки спрятан легендарный кристалл! - Что?! - невольно вырвался у Доктора его любимый вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.