ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Доктор бежал за летящей впереди отверткой, и вдруг на следующем повороте путь ему преградили три существа с серой бугристой кожей. - Ни с места, Повелитель Времени, - сказало одно из существ. - Дальше тебе хода нет. А твоя жалкая светящаяся палочка нам не помеха! - Вы так думаете, Тишина? - насмешливо поинтересовался Док. - Даю вам последнее предупреждение. Либо вы немедленно пропускаете меня вперед, либо… Вы меня знаете. - По-моему, вам лучше послушаться, - раздался знакомый женский голос, и в свете отвертки Доктор разглядел решительное лицо своей жены с наглазником на одном глазу и бластером в руке. - Держи, мой сладкий, - она наклеила наглазник Доктору и в мгновение расстреляла преграждающих путь существ. - Ривер! Не надо было так! - Доктору, который даже самых злейших врагов отпускает без боя, стало жалко и Тишину. - Пора найти Ашку и Алли и спасти этот мир от Тишины! Джеронимо! - Так, - Доктор опустил голову, - то, что ты говорила в ТАРДИС.... - Доктор, ну ты же меня знаешь - семь пятниц на неделе! Идём, пока не передумала! - Я люблю тебя! Джеронимо! Они решительно направились за отвёрткой, которая показывала им путь к ТАРДИС Фламмы. Страшные стены, обвешанные паутиной, и непроходимая тьма расступались, и взорам Повелителей времени предстала неестественно освещённая комната. - Я её чувствую, - Доктор схватился за левое сердце. - Это Фламма, она здесь. - Ты бы глазам больше верил, меньше болтал бы, - Ривер схватила его за руку и побежала назад, в коридор. Она заметила этих ненавистных граймов! Ну, и как сказал Доктор, Фламму. - Ривер, что ты делаешь? - опешил мужчина. - Там же ТАРДИС! И Фламма, - он так нежно произнёс её имя, что Ривер захотелось что-нибудь съязвить, но она предпочла показать, что не обратила внимания. - Граймы. Много граймов. Разве тебя это не пугает? - Меня не пугает даже целый флот далеков, когда у меня в руках из оружия есть лишь отвёртка! - Ну, вообще-то, сейчас у тебя тоже только отвёртка, - улыбнулась Ривер. - И твой бластер, - Доктор указал на её правую руку. - Ах, да, - женщина, видимо, уже и забыла о существовании бластера, о котором вспоминает только когда необходимо кого-то расстрелять. - Как бы отвлечь внимание граймов от Ашки, Алли и ТАРДИС? - Ты там видела ТАРДИС? - Да, она была в виде шкафа-купе. - Не может быть! - Доктор выглянул из-за угла. - Я могу материализовать свою ТАРДИС в ТАРДИС Фламмы. В каком-нибудь коридоре. И тогда у нас будет огромнейшее преимущество - мы будем владеть двумя ТАРДИС! - Как ты вообще сможешь попасть в её ТАРДИС? - Она открыта, защитного поля нет. Всё в наших руках. Джеронимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.