ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Опять пересечение реальностей? - Ривер держалась Доктора. Она не доверяла ни одному из гостей. - О да! - гордо произнёс мужчина. - Стоит ли? - усмехнувшись, посмотрел на Доктора Мастер. - Оно того стоит! - Доктор дёрнул за рычаг, ТАРДИС затрясло, раскидав всех пассажиров. - Не надо так! - как можно мягче проговорил Доктор, чтоб успокоить свою старушку. - А вы, - уже обратившись к гостям, сказал он, - как вообще сюда попали? - Кристалл, - шепнул Джек, зная, что ни Мастер, ни Дездер не раскроют этот секрет. - У тебя - свои тайны, а у меня - свои, - словно учитель, читающий лекцию неразумным студентам, произнёс Мастер. - Ведь это ты разрушил мир? - Да, - ответил Доктор так просто, будто каждый день рушит миры. - Теперь мой вопрос - как ты выжил? - О, догадаться проще некуда! Рассилон так постарел и растерял свои знания, что мне не составило труда... хотя нет, зачем тебе знать? - Мастер поглаживал свой огромнейший перстень. Зря он это делал: Доктор обо всём догадался. - Добро пожаловать на Землю! - Доктор распахнул двери ТАРДИС и дал выйти всем пассажирам. - Приглядывай за ними, - шепнул он Ривер, а сам схватил свой телефон, набрал заветный номер, и... - Алло? - раздалось в трубке. - Роза Тайлер! Я вернулся! - Что? - еле слышно спросила девушка, затем раздался какой-то странный звук, будто телефон упал на пол. - Роза! С тобой всё в порядке? Роза! - закричал Доктор, затем вытащил из кармана отвёртку, покрутил её в руке и стал светить в разные стороны. - Она не ожидала, что ты вернёшься, - словно из воздуха возник Джек. - Я к ней домой, потом продолжим. Нам время не указ! - Доктор помчался прямо по улице, оставив своих спутников в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.