ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В это же время в ТАРДИС Фламмы. - И была рассказана легенда, - читала Фламма, поглаживая так и не пришедшую в себя Алли, - о камнях восьми великих, сильных, что пришли из фортекса когда-то... Злых злодеев делали добрее, даже мертвых к жизни воскрешали... Но однажды чьей-то злою волей, по мирам рассеяны вдруг были. Это значило, что Времени планете оставалось жить совсем немного... Лишь когда все восемь артефактов на места законные вернутся, воссияет вновь чудо-планета, и не будет там ни зла, ни горя... Чтоб вернуть их, надобны три вещи: любовь чистая, отвага и удача... Машинально Фламма взяла с полочки отвоеванный только что Кристалл. Он засветился странным золотистым светом. Семерочка взволнованно загудела, словно пытаясь сказать что-то хозяйке. - Что? - так и подскочила Чародейка. - Ты думаешь, что это один из тех кристаллов из легенды? Тогда понятно, почему за ним охотились эти мерзкие создания. Резкий толчок вдруг выбил камень из рук Ашки. Взлетев под потолок, он покружился и упал прямо на грудь неподвижно лежащей девочки. И та... застонала! - Тайми!!! Ты жива!!! - радости Фламмы не было предела. - Значит, не все легенды - выдумки! Она нагнулась к груди девочки, и вдруг восторженно йескнула (привычка, выученная в Сиднее): в груди малышки бились два сердца! Два!!! А значит, она снова... Семерочка ликовала вместе с хозяйкой, оглашая фортекс радостным гулом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.