ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Ривер, Мастер, Джек и Дездер стояли возле ТАРДИС, ожидая возвращения Доктора. Вдруг вечернюю тишину пронзили странно знакомые звуки. - Что это, еще одна ТАРДИС? - удивился Дездер. И правда. Огромный шкаф-купе материализовался недалеко от первой машины времени. - Это же Семерочка Фламмы! - обрадовалась Ривер. - Они нас нашли! - Что еще за Фламма? - удивился Джек. - Наша новая подруга, тоже Повелительница времени, - пояснила миссис Сонг. - Мастер, что с Вами? Вам нехорошо? Лицо некогда злейшего врага Дока стало вдруг пунцово-красным. Он прижал руку к груди, в которой, казалось, бились не два, а по крайней мере сто сердец… - Фламма... - прошептал он. - Неужели? Он бросился ко второй ТАРДИС и упал перед ней на колени. Как раз в этот момент дверь машины времени открылась, и оттуда выглянула любопытная физиономия Алли-Тайми. - Рыжа, погляди, кто здесь! - прозвенела она. - Ни за что не догадаешься! - Ну что там еще? - на пороге Семерочки появилась Фламма. - Это же дядя Циненый! - обрадовалась девочка. - Разве ты его не узнаешь? И Ривер здесь! - Да, это я, малышка Тайми! - Мастер широко улыбнулся юной таймледи, не вставая с колен. - А как ты узнала? - Почувствовала, - хмыкнула та, - энергия-то твоя совсем не изменилась. Черная и золотая! - Ты... - прошипела Фламма, побагровев. - Вернулся-таки, изменник... Тут послышались быстрые шаги, и появился взволнованный Док в сопровождении худенькой блондинки лет тридцати и симпатичного молодого человека со стоящими торчком каштановыми волосами. - А вот и мы, - начал, было, он, и осекся, заметив странную картину: ТАРДИС Фламмы, саму Фламму, еле сдерживающую гнев, сияющую Алли, Мастера на коленях!!! - Фламма, любимая! - заговорил Мастер прерывающимся голосом, как влюбленный школьник на первом свидании. - Много воды утекло с тех пор, как мы виделись в последний раз, но знай: я всегда любил, люблю и буду любить только тебя! Клянусь Галлифреем и Оком Гармонии! - Встань, Циненый! - велела грозная таймледи, и, когда тот поднялся, залепила ему пощечину. - За что?! - взвыл он. - За то самое! - Фламма не могла больше сдерживаться, она забыла и про сестренку, и про Доктора, про то, что она находится в неизвестном мире. Перед глазами у нее снова стояло ненавистное зрелище: Галлифрей, сад Академии, чернявый мальчишка, целующийся с ее лучшей подругой. И она сама, наблюдающая за ними из-за колонны... - Любишь?! Будешь верен? Клянешься Галлифреем? Где-то и когда-то я уже это слышала… А потом увидела, как ты целовал Рани… - Ты видела? - лицо Мастера потемнело. - Так вот почему… А знаешь ли ты, что на это я решился от отчаяния, чтобы ты по-настоящему обратила на меня внимание, как на мальчика, а не только товарища по безумным затеям, чреватым вылетом из Академии? Я нравился Рани, но она мне - нет! Любил я и люблю только тебя! - Вот как? - хмыкнул Джек. - Выходит, и Мастеру не чужда любовь! - Я тоже тебя люблю, Циненый, - негромко сказала Фламма, опустив голову. - И всегда любила. Но не решалась признаться, боялась выглядеть смешной... Ты ведь был таким красавчиком, таким харизматичным, за тобой все девчонки увивались... Каждый раз, когда я видела тебя заигрывающим с какой-нибудь девчонкой, словно тысячи ножей впивались в мои сердца. Мне хотелось рвать и метать. А когда я застукала вас с Рани… - То на следующий же день закрутила роман с милым Доктором, - хмыкнул Мастер, оглянувшись на друга. - Что-о?! - воскликнули в один голос Ривер и блондинка. Док и парень с шухером на голове смутились. - Ну так что, прощаешь меня? - спросил Циненый, снова опускаясь на колени. - Давай забудем прошлое. - Прости его, Рыж! - вступилась за него Тайми. - Ну пожалуйста! - Ладно уж, кто старое помянет... - откликнулась таймледи после недолгого молчания. - Считай, что легко отделался. В другой раз еще искру получишь! - Какую искру? - удивился Мастер. - Электрическую, - хихикнула Тайми. - Она ведь у нас еще и Чародейка! - Если кто-то не заметил, нам ещё и несколько реальностей восстановить надо, - как бы между прочим напомнил Доктор. - Странный ты стал, - на него не отрываясь смотрела блондинка, которую он привёл. - Мне такое не грозит, - поморщился лохматый парень. В это мгновение совершенно случайно взгляд Мастера пал на этого взъерошенного. Его затрясло от шока и сначала он просто открыл рот, не произнося ни единого звука. Затем, немного отойдя, он процедил: - Д… Доктор? Тот блеснул своей улыбкой, заставив недруга ещё больше нервничать. - Да, - воспользовался ситуацией Доктор, - меня здесь два. А это значит, что ты один, и мы вдвоём не будем спускать с тебя глаз, так что... - ...так что мы на одной стороне только для того, чтобы восстановить реальности, - подхватил второй, которого Мастер принял за Доктора. - Два Доктора из разных реальностей?! А второго Мастера нет случайно? - восхищённо произнесла Алли, рассматривая то одного, то другого таймлорда. - Еще чего захотела! - фыркнула Фламма. - Нет уж, сестренка, нам и одного Циненого более чем достаточно! - Каков наш план? - спросил Дездер, надеясь, что два Доктора лучше, чем три... ладно, не об этом речь. "Стоит или не стоит?" - этот вопрос терзал Розу: она, как только Доктор из другой реальности... точнее, из её родной реальности рассказал о кристаллах, забрала одно из ожерелий своей матери, которое подарил ей отец на годовщину свадьбы (надо же, он не забыл про годовщину!); в этом ожерелье самым крупным камнем был как раз такой кристалл, похожий на описание Доктора. "Нет", - решила Роза не говорить, вдруг она ошиблась. Она лишь надела это ожерелье на шею, думая, что стала выглядеть нелепо. - План? - задумался Доктор. - Ах, да, план. Нам нужны все восемь кристаллов. Сколько у нас в наличии? Раз, - он указал на кристалл Мастера. Затем замолчал, разглядывая компанию. - Вот второй, - Алли положила себе на ладошку как раз тот кристалл, который её оживил. "А мой кристалл кто-нибудь заметит?" - в нетерпении подумала Роза, и поймала на себе насмешливые взгляды рыжеволосой женщины и девочки, что вилась вокруг неё. - Ещё у нее есть, - произнесла опять Алли, показывая на ожерелье. Та шокированно смотрела на неё ещё секунд пять. - Дорогая! Меня не случайно тянуло к тебе! - Доктор положил руки на плечи девушки. Затем получил лёгкий толчок в спину. Он сразу понял, что это Ривер ревнует. А ведь он опять обратил внимание на женщину! - Ривер, это же Роза! - Да, знаю, - ответила женщина. - А так же Злой Волк. - Точно! - Доктор почувствовал, как мурашки пробежали по телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.