ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Реальности рушатся! - вскричал Доктор, когда они с Мартой забежали в ТАРДИС. - Что это значит? - подобного девушка от Доктора ещё не слышала. Ну как реальности могут рушиться? - Я получил сигнал, пришедший к нам из пустоты разрушенных реальностей! И не поверю, пока сам не увижу! - Что не увидишь? Доктор, подожди меня! Доктор, не успев остановить ТАРДИС, выбежал наружу. - Что? Что? Что? - он не верил своим глазам: мало того, что он увидел вторую ТАРДИС - синюю будку, он увидел ещё и самого себя! - Фильтр восприятия, - пробубнил он и кликнул по кнопке на брелке, словно ставя сигнализацию на ТАРДИС. - Ты не хочешь, чтоб... - Марта хотела сказать "кто-нибудь заметил ТАРДИС", но застыла в оцепенении: ТАРДИС, Доктор, Мастер, Джек... Джек? Как там мог оказаться Джек? Он сейчас в Торчвуде! Она сама лично проверяла минут десять назад! - Вот-вот, - Доктор зашёл за угол, чтоб никто ненароком не смог уловить их с Мартой присутствие. - Доктор, кто это такие? Почему там ты и Джек? И Мастер? Они из будущего? - Боюсь, что они из одной из параллельных реальностей. Тех, что разрушены, - замотал головой Доктор. - Но нельзя нарушать ткань реальности! - Видимо, у них не было выхода. - А мы можем им чем-нибудь помочь? - Кажется, - Доктор из-за угла внимательно рассматривал странные камешки в руках у чужестранцев. - Кажется, я знаю, что они решили сделать. И эта легенда - это не легенда. - О чём это ты? - В давние времена, когда я ещё учился в Академии, я читал одну легенду, что существуют восемь кристаллов - артефактов, которые, если их собрать вместе, обладают огромной силой, способной даже создать или восстановить реальности! - Ничто не обладает такой силой! - усмехнулась Марта. - У них уже есть четыре кристалла, - насчитал Доктор. - Я знаю, где есть ещё один. - Где? - В моей ТАРДИС. - В твоей ТАРДИС есть штуковина, несущая разрушительную силу, а я об этом узнала только сейчас, после стольких лет путешествий с тобой? - Ну-у-у, - протянул мужчина, взлохмачивая себе волосы. - Я бы мог им помочь восстановить их реальность, но одна вещь меня очень настораживает. - Какая? - Что с ними делает Мастер? - Доктор стал плохим? - предположила Марта. - Я не могу быть плохим! - возмутился тот. - Видимо, дела настолько плохи, что мне пришлось объединиться с моим злейшим врагом, - нахмурился Доктор. - Марта, свяжись с Торчвудом, пускай они установят наблюдение за каждым из этой компании. - Хорошо, - Марта послушно вытащила сотовый и набрала номер Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.