ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
В то же время. Друзья попрощались с Розой и Альттеном и стали совещаться, что делать дальше. - Теперь, когда у нас не одна ТАРДИС, а две, поиски пойдут быстрее, - заметил Доктор. - Надо только решить, кто в какой полетит. - Можно, дядя Мастер с нами полетит, в Семерочке? - предложила Тайми. - Рыж, можно? - Я не против, - решительно тряхнула головой Чародейка. - Я уж тем более не против, - усмехнулся Мастер, подойдя к малышке. - Я и сам собирался это предложить. Ваша Семерочка, по крайней мере, не испытывает ко мне ненависти, в отличие от своей синей сестрицы. - Правильно, ее ведь ты не переоборудовал, в отличие от моей, - хмыкнул Док. - Смотри-ка, как к тебе Тайми ластится. Но малышка, наверно, не знает, что ты не такой уж белый и пушистый. - Так-так, - фыркнул Циненый, - чувствую, нас ждет повествование о нехорошем Мастере. И что же, Док, ты собрался рассказывать им все обо мне с сотворения мира? Учти, мне тоже есть что рассказать о тебе! - Успокойся, не всё, а только недавние события, - был ответ. - Знаешь ли ты, Тайми, что твой разлюбезный Циненый дважды подчинил себе Землю, первый раз с помощью страшных невозможных существ - токлафанов, созданных с помощью моей ТАРДИС, угнанной и превращенной в машину парадоксов. А потом с помощью особых врат он сделал людей Земли собой, всех, кроме двух моих друзей. А еще с помощью своей лазерной отвертки он состарил меня, и если бы не моя тогдашняя спутница Марта... - Ах, та смелая негритяночка, - Циненый усмехнулся, - помню ее. Только знаешь что, Док, ты надеялся этим рассказом отпугнуть от меня малышку Тайми, но у тебя ничего не вышло. Правда же, солнышко, ты не перестала от этого меньше меня любить? - спросил он у девочки. - Совсем нет, - Тайми поцеловала таймлорда. - Меня почему-то все время к злодеям тянет. И в книжках, и в фильмах мне всегда нравились харизматичные злодеи и злодейки, - она подмигнула Фламме. - И когда я Фламму увидела впервые в мире Чародеев, она тоже была не паинькой: обманывала, пыталась Регентов свергнуть, воровала, людей похищала, систему управления целой страной из строя вывела, разрушила два магазина и лабораторию, инкассаторов ограбила... Фламма смущенно покраснела. - Но Землю-то не захватывала, - заметила Ривер. - Землю нет, а два параллельных мира - было, - фыркнула девочка, - жаль, ненадолго. Дядя Циненый! Вот дядя Доктор сказал про лазерную отвертку, это ведь та самая, наша "жгучая", да? - Именно, - Мастер достал из кармана небольшую золотистую палочку, заставив Дока невольно вздрогнуть. - Хочешь поиграть в нашу игру? Девочка запрыгала от радости. - Не смей! - шагнула вперед Фламма. - Она еще от рассинхрона не оправилась, не надо ей таких потрясений! - Ну Ры-ыж! - взмолилась сестренка. - Ну разреши-и! Это же совсем не больно, не больнее твоих искр. И мне это всегда нравилось! Теперь я понимаю, что меня привлекало в искрах. Ну что мне, на рекальте встать, чтобы ты разрешила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.