ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
- А этот человек - не Доктор, - женщина азиатской внешности показала человека как две капли воды похожего на Доктора. - Кто не Доктор? - к ней подлетел мужчина в военной шинели. - Тош, ты уверена? - У него только одно сердце, - объяснила женщина. - А вот это - Доктор, - она выделила человека в пиджаке и бабочке. И это тоже, - она перевела камеру на следующего человека. - Это же Мастер! - воскликнул Джек. - А кто эти трое? - она по очереди стала показывать сначала рыжеволосую женщину, затем - русоволосую девочку, и последнюю - блондинку с вьющимися волосами. - У них тоже по два сердца. - Видимо, в какой-то реальности Галлифрей не уничтожен, - предположил капитан Харкнесс. - А вот эта, - она выделила светловолосую женщину лет тридцати, - тоже человек, как и тот, что похож на Доктора. - Тошико перевела камеру на следующего человека. - А это - ты. - Да, это я из другой реальности, - гордо выпрямил спину капитан Джек. - А кто этот оранжевый с зелёными волосами? - Этого я не знаю, - расхохотался Джек. - Какой-то пришелец прицепился к Доктору. * * * - Неужели мы не можем ничего больше сделать для Доктора? - Роза, как неугомонный ребёнок, прыгала вокруг Альттена. - Тебя Джекки точно убьёт, когда заметит, что её любимого ожерелья нет, - натянуто усмехнулся мужчина. На самом же деле он продумывал все варианты, которыми сможет помочь практически себе же самому! Вот только Роза... Нельзя её беременную брать в полёты сквозь время и пространство! Это может отразиться на ребёнке! - Да... - задумалась та. - Но я пока ей ничего не скажу, а потом... Доктор, а есть ли шанс, что он вернёт ожерелье? - Нет, - Альтернативный Доктор стал следить за реакцией Розы. Однако та привыкла, что после любой инициативы Доктора нужно выслушивать гневную лекцию своей матери. - Ладно, - просто ответила она. - Купим такое же. - Хорошо, - согласился он. - Так что мы можем сделать для Доктора? - опять начала Роза. "Сначала спровадить тебя в какой-нибудь дом отдыха", - усмехнулся Альттен, а вслух сказал: - Давай думать... Что у нас есть? Ни отвёртки, ни ТАРДИС, ни намёка на инопланетные технологии... - Злой Волк? - нерешительно предложила Роза. - Даже не смей! Ты беременна! Только представь, что может случиться с ребёнком! - Боишься, что ребёнок станет Повелителем Времени? Альттен расхохотался. - Этого не может быть! - сквозь смех проговорил он. - Да-да, последний и единственный повелитель времени - это т... это Доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.