ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- Какая же ты ловкая, Тайми, - восхищенно цокнул языком Мастер, встрепав девочке волосы. - Так быстро и незаметно обчистить карманы Дока! Молодец! - Беру пример с Рыжки, - хихикнула маленькая таймледи. - Мы не только кристаллы у него увели, еще и отвертку!!! Он, правда, где-то нашел еще одну... - Известно где, - фыркнула Фламма. - Смотрите-ка, мы куда-то прилетели. Должно быть, где-то здесь нас ждет еще один кристалл! - Мило, похоже на 18 век, - заметил Циненый, глядя на экран внешнего обзора. - Ну что, дамы, выходим? И троица вышла из машины времени на освещенную солнцем полянку. Прежде чем отправиться исследовать новый мир, Фламма щелчком пальцев замкнула Семерочку (мало ли что!). Наши друзья оказались в большом ухоженном парке. Невдалеке слышался звон бокалов и голоса. - Чудесная погода, не правда ли, Лем? - говорил худой мужчина в старомодном камзоле с кружевным воротником, обращаясь к мрачному мужчине в красном костюме, с длинной черной бородой - Но еще чудеснее то, что я изобрел вчера. Электронная кошечка! Она умеет давать лапку, мяукать, мурлыкать, если погладишь, и даже пить молоко! Ну разве не прелесть? Может, она развеселит твою жену? - Да ну, не слушай его, Лем, - потянул чернобородого за рукав его сосед справа, поджарый мужчина с козлиной бородкой и бегающими глазками. - Кому нужны кошки, какой от них прок? Вот я изобрел девочку-певицу, умеющую замечательно играть на клавикордах и сочинять стихи и песенки!!! И подарю ее только тебе. Вот этому подарку твоя жена точно обрадуется! - Нет, Тед, Хьюго, нет, - покачал головой чернобородый Лем, отхлебывая из высокого бокала красное вино. - Ваши изобретения чудесны, но, боюсь, моей Гуин они не понравятся… Она даже Аполлона и Артемиду приказала разобрать на запчасти, чтобы они не напоминали ей о Кэти… Сидит целыми днями, вертит в руках кольцо девчонки и плачет... Л2, еще вина! К столику подошел вышколенный молодой человек в белом камзоле и синих панталонах с бутылкой вина в руках. Глаза парня были скрыты черными очками. На груди болтался медальон с надписью L2. Двигался он размеренно, как... - Это робот! - охнула Тайми. - Вот тебе и 18 век. Сколько параллельных миров - столько и чудес... - Это точно, - согласилась Фламма. - Постой-ка, тот чернобородый назвал имя "Кэти", или мне показалось? - девочка взволнованно посмотрела на сестру. - Если они имеют в виду Кэти Морган, то, кажется, я знаю, куда мы попали! - Брось это! В мире полным-полно девочек по имени Кэти! - отмахнулся Мастер. - Это не обязательно одна-единственная! - Но роботы! - возразила Алли. - Л6, постой! - она заметила, как мимо их укрытия проходит робот. - Это робот Лема и Гуин! - Алли, перестань нести чушь! - не выдержала Ашка. - Алли? Ты меня опять называешь Алли? - Таймледи, вы когда-нибудь перестанете гавкаться? - рявкнул Мастер. - Л6, держи их! - услышали они голос, и в плечи Алли вцепилась холодная металлическая рука робота. - Л2! Л4! За ними! Мастер схватил Фламму за руку и бросился бежать. - Эй, что ты делаешь? - начала вырываться женщина. - Пока мы на свободе, мы можем вызволить Тайми. Если они и нас поймают... Мало ли какими технологиями обладают эти существа! - Это простые люди! - Бежим! - Мастер рванулся ещё быстрее, и роботы от них отстали. - Ну вот, где мы теперь находимся? - Ты должна чувствовать Тайми! - Если она хочет, чтоб я её нашла! - А разве может быть иначе? - Может! - прорычала Ашка. - А, ей не понравилось, что ты её опять земным именем назвала! - Ну вырвалось! - Когда её встретишь - тогда и объяснишь всё. Хорошо хоть у нас есть, - Мастер стал ощупывать карманы, - нет! Как я мог не взять ни одного кристалла?! А у тебя? - Тайми все тебе отдала! - Чёрт! - рявкнул Мастер. - Что мы теперь будем делать?! Женщины, чёрт бы вас побрал! Ашка одарила мужчину презрительным взглядом и бросилась прочь. - Фламма! - крикнул он ей вдогонку, но та не ответила. - Ладно, перебесишься - приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.