ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Л6, да отпусти уже меня! - выгнулась Алли. - О, привет, Лем, Хьюго и... - Тед, - ошарашено закончил за неё мужчина. - Ребёночек, - стал потирать руки Хьюго. - Дитя, как ты сюда попала? - тем временем спросил Лем. - На Семерочке, - отмахнулась Алли, рассматривая робота-кошку. - Дай лапу! Кошка дала лапу девочке. - Вау! - взвизгнула та. - Л1, а ты почему за Фламмой и Циненым не побежал? - она стукнула робота в грудь, затем отскочила и стала растирать ушибленный кулак. - На этот раз я её забираю себе! - Хьюго вскочил на ноги и устремился к Алли. - Нет-нет-нет! - отпрыгнула от него Алли. - С тобой я никуда не пойду! Запрёшь ещё где-нибудь! Лем, а где Гуин? - Как ты узнала про Гуин? - Вообще-то, я тут вас почти всех знаю! Да, и не вижу Аполлона и Артемиду. Неужели действительно разобрать решили? - она подсела на плетёный стул рядом с Лемом. - Девочка, иди-ка сюда, - подкрался к ней Хьюго и пролепетал хитрым-хитрым голосом. - Нет, - отрезала та. - Хочу увидеть Гуин! Хочу увидеть Гуин! - запрыгала Алли на месте, а затем и забралась на стул. - Идём, идём! - Лем снял её со стула и повёл за руку в направлении кареты. - Вау! И мы в этом поедем? Конструкция не развалится? - осыпала вопросами Лема Алли. Хьюго и Тед же решили что-то предпринять: не может же Лем второй раз подряд забрать себе ребёнка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.