ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Что же эта машина времени так долго летит? - нетерпеливо спрашивал Дездер. - Это же ТАРДИС, - логично объяснила Ривер. - Мы пересекаем реальности! - Доктор в восторге уставился на экран: координаты прыгали с такой скоростью, что он на мгновенье даже испугался, что ТАРДИС может взорваться! - Похоже, нас кристалл несёт к месту наибольшей их концентрации! - предположила Ривер. - Значит... - ...сейчас мы вновь встретимся с Мастером! - закончил предложение Джек. - И я верну наконец-то мою любимую отвёртку! - О, да, сладкий! Неужели тебе разонравился синий цвет? - Почему же? Я же не перекрасил ТАРДИС в зелёный! - Зато первый шаг уже сделан! - И какой же? - Отвёртка у тебя уже зелёная! - Ривер, что ты имеешь против зелёного цвета? - Я? Просто я предпочитаю синий. - Ох, неужели! И вы с ТАРДИС помирились? - Как видишь! - она подмигнула светящейся колонне, и та звонко цокнула в ответ. - О, мои девочки! Как же я вас люблю! - Доктор хотел обнять Ривер и ТАРДИС, но понял, что со второй это не пройдёт, и решил довольствоваться лишь этой полной восхищения фразой. - О, наконец-то! - воскликнул Дездер, услышав, как ТАРДИС затихла. - Мы прилетели! - Мы прилетели? - капитан Фиксированный приоткрыл дверь. - Фортекс! - он тут же захлопнул её. - Стабилизаторы, - виновато улыбнулась Ривер. - Скукозаторы! - процедил Доктор. - А прилетим-то скоро? - настолько яростно, насколько возможно, вскрикнул Дездер. - Уже на месте, - Ривер развернула к себе экран. - Стоять всем! Проверка окружающей среды! - Она взглянула на изображение. - Параллельный мир, развитый по нашим меркам не более, чем на 18 век. - Скукотища, - протянул Дездер. – Я, пожалуй, останусь в ТАРДИС. - Ну уж нет! - Доктор лично позаботился, крутя в руках прозрачный камешек, чтобы все вышли из ТАРДИС. - Сигнализация, - он выхватил из кармана брелок и щелкнул по нему. Фонарик на крыше будки засветился и тут же погас. - И что это за мир? - огляделся Дездер по сторонам и заметил... робота! - О, какой милый! - подскочила к нему Ривер Сонг. - Л6? Какое милое название для робота! - Л6, где в этом мире пришельцы из других миров? - спросил Доктор. Робот проводил гостей в холл дома. Хозяин присел от неожиданности: - Кто вы такие? - О, я - Доктор, это - моя жена Ривер Сонг, мой лучший друг Капитан Джек Харкнесс и... Дездер, - Доктор принялся жать руку мужчине. - Меня зовут Лем. - О, приятно познакомиться, Лем! Вы тут случайно не видели рыжеволосую бестию с не менее взбалмошной сестрёнкой и мужчину в мантии? - Нет, - оцепенев, ответил тот. Но затем, немного придя в себя, произнёс: - Мужчину и женщину мы не видели, а вот девочку... Вы не Алли, случайно, имеете в виду? - О, как раз её! - Ей нужен доктор. - О, как кстати! Я - Доктор! - Я надеялся позвать доктора Элво. - О, надеюсь, раз уж я здесь, я могу чем-нибудь помочь? Лем проводил гостей в комнату, где Гуин сидела рядом с бесчувственной Алли. Доктор тут же бросился к девочке, осветив её лучом отвёртки. - Что с ней? - Гуин была так напугана тем, что Алли не приходит в себя, что не обратила внимания, что за доктор к ним пришёл. - Боюсь, что это серьёзно, - Доктор оглянулся, посмотрев в глаза Ривер, Джеку и Дездеру. - Что с ней? - повторила Гуин. - Кристалл! - воскликнула Ривер. Доктор покрутил камешек в руке, не зная, что с ним делать. Затем положил девочке на лоб. Подождав секунд десять, он чертыхнулся, потому что изменений в состоянии Алли не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.