ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Доктор Элво заканчивал обедать, когда к нему в дверь постучали. Открыв дверь, он увидел страшно взволнованных Теда и Хьюго. - Девочка! Снова живая девочка! - перебивая друг друга, мужчины рассказали ученому об удивительном происшествии. - И противный Лем опять опередил нас! Мы уже оповестили судей... - Вот как! - в голове Элво уже начал созревать план. Ведь нельзя упускать такой шанс! И надо подстраховаться, чтобы не вышло как с Кэти... - А она одна была, девчонка, или с кем-то? - Вроде одна, - неуверенно ответил Тед. - Но более наглая и вредная, - добавил Хьюго. - И она откуда-то знает всех нас! - Где она сейчас, у Лема? - Элво поспешно набросил на плечи походный плащ, подхватил медицинский чемоданчик. - Тогда вперед, друзья! Если не будете мне мешать и будете делать то, что я велю - то получите возможность забрать ее... - "Правда, не позднее, чем я сам воспользуюсь ею", - добавил он мысленно. * * * - О, Гуин! Ты существуешь! - мягко и умилительно произнесла Алли, войдя в дом. - Что? - та от неожиданности подскочила. - Лем, что это такое? - Меня зовут Алли, - девочка взяла Гуин за руку, и они вместе сели на диван. - Гуин, я так рада тебя видеть! Однако та смотрела на неё в некой растерянности. - Не бойся. Я - подруга Кэти. Она мне все уши прожужжала о тебе и Леме, - она кинула взгляд на мужчину. - Но... Ты тоже сюда попала на межпространственном корабле Мека? - О, нет, нет, Мек вернулся к себе на Родину, в Страну Великого Дракона. А я сюда попала... не совсем случайно, - Алли вспомнила глупую ссору с сестрой. Что же на неё тогда нашло? - Лем, ваши роботы побежали за мужчиной и женщиной. Это моя сестра Ашка... Фламма... И её возлюбленный Циненый. Точнее, Мастер. - Они никого не догнали, - с горечью ответил Лем. - Алли, а ты к нам надолго приехала? - поинтересовалась Гуин. - Я не знаю, - протянула девочка. - Как получится. Но я бы очень хотела хоть недельку погостить в вашем прекрасном мире! А где же Артемида и Аполлон? - опять же спросила Алли. - Лем, ты ещё не разобрал детей? - Нет. - Тогда пусть придут к нам. - Хорошо. Через пару минут появились дети - роботы. - Какие миленькие! - воскликнула Алли. - Можно с ними поиграть? - Конечно! - одобрительно улыбнулась Гуин. Радости Лема не было предела: Гуин наконец-то улыбается! Эх, что ж это за проклятие, что они не могут иметь детей? - Артемида, где мячик? - Лови, - Алли в голову угодил лёгкий резиновый мяч, брошенный в её направлении Аполлоном. Качнувшись, Алли чуть не упала на пол. Что же это такое с её головой? В глазах стало темно, ноги ватные... Что происходит вокруг? Девочка медленно опустилась на диван, затем потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.