ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
- Была бы я в мире Чародеев, я бы уже давно пришла в Замок! - бурчала себе под нос Ашка, заблудившаяся в лесу. - А-а-а! - оба её сердца пронзила острая боль. - Алли! - она со слезами посмотрела в небо. С Алли точно что-то случилось! Что-то плохое. Затем, когда боль немного отпустила, она была намерена срочно найти Мастера и Алли, и убраться из этого мира! - Всё этот Циненый! Будь он неладен! - она побежала в обратном направлении, откуда она пришла. Однако лес преподносил ей одну за другой одинаковые поляны. - Алли! - взмолилась она, пытаясь уловить сигнал. Однако его не было. Странно. Неужели девочка по-прежнему на неё злится? Или же... - Нет, только не это! - Чародейка со слезами на глазах представила погребальный костёр и Алли... - Тайми, малышка, - она закрыла глаза, пытаясь послать сигнал сестрёнке, - прости меня. Прости. Да, я бываю вспыльчивой, ненавижу, когда мне перечат... но я люблю тебя... и никогда не оставлю одну... нигде... Чародейка, услышав шелест листьев, резко обернулась. - Кто здесь? - уже со своим обычным выражением произнесла Ашка. Никто не должен знать, что она плакала! - Выходите! - однако никого не было. Лишь бесконечные деревья и каменные статуи. Махнув рукой, она бросилась бежать, надеясь вот-вот увидеть эту чересчур самоуверенную физиономию Циненого. Но его всё не было! Куда он пропал? И какой идиот посреди леса наставил каменных статуй? Ах, да, параллельный мир, мало ли какие мысли в головах у его обитателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.