ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
- Постой, - Мастер резко обернулся, взглянув на плачущего ангела. В то же время второй, на которого он смотрел до этого, сдвинулся с места. - Нет-нет! Я тебя вижу! "Как же на вас всех одновременно-то смотреть? Отвёрточка, к бою!" - он вытащил из кармана единственное средство защиты и направил на ангела. Активировав заряд, он пригнулся и зажмурился. Затем, медленно открыв глаза, он заметил, что ангелы его не трогают! - Нет, только не её! Три плачущих ангела встали вокруг шкафа-купе, стараясь что-то с ним сделать. Шкафа-купе? Она же невидимой была! Зачем проявилась? "Фламма, куда ты запропастилась?" - страшная мысль пронзила Мастера: неужели ангелы добрались до неё? - Фламма! - во весь голос крикнул мужчина. - Фламма! Вернись! Здесь ангелы! Однако же ответа не было. - Ну прекращай злиться! Давай сначала победим ангелов, восстановим реальности, вернём Галлифрей, а потом будешь сердиться! * * * - Фламма! - услышала Ашка. - Это Циненый! Неужели! Что это? - она заметила краешком глаза, как какая-то тень проскочила в стороне. Обернулась - никого. Но как-то всё не так. - Ангелы! - раздался голос Мастера. - Что? - в ужасе воскликнула женщина, и бросилась на голос. Ещё со времен Академии она считала именно плачущих ангелов самыми страшными созданиями. - Циненый! - она увидела его, бегущего к ней навстречу. - Фламма! Мастер и Ашка вцепились друг в друга, забыв на мгновенье об опасности. - Семерочка? - женщина округлила глаза, когда увидела свою любимую ТАРДИС в окружении плачущих ангелов! - Надо же, ты хвост привела! - Мастер показал на группу ангелов, сначала следовавших за Ашкой, затем переключивших своё внимание на машину времени. - Что им надо от моей Семерочки? - Похоже, - предположил мужчина, - им нужны кристаллы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.