ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Лем, мне необходимо вернуть моё кольцо! - заявила Гуин. - Запряги мне лошадь в карету, я поеду на луг, где вы с Хьюго и Тедом так приноровились распивать вино! - Гуин! - удивился её муж. - Я не могу тебе позволить этого сделать! Пускай Элы проверят, есть ли там кто-нибудь! Да и мало ли куда исчезла эта синяя коробка! - Я чувствую, что они там. Срочно отправляемся! - Куда это вы? - на выходе из дома пару остановил Хьюго. - Не твоё дело, - ответил Лем. - Ай как грубо! Пожалуй, заявлю на тебя судье. - Хьюго! Что тебе от нас надо? - не выдержала Гуин. - Ты прекрасно всё знаешь, - пролепетал мужчина. - Алли - не вещь, чтобы её делить! - Так вы всё-таки к Алли направляетесь, - догадался он. В конце концов, целая процессия старомодно одетых людей приехала на поляну. - О, какой декор! Кто же так постарался украсить мои владения? - Хьюго подошёл к каменной статуе, стараясь хорошенько её рассмотреть. - Это ангел, - поняла Гуин. - Алли говорила, что ангелы - это опасно! - Правда? Что опасного в каменной статуе? - Хьюго оглянулся - вокруг было ещё несколько похожих статуй. Вдруг из леса раздался странный гул. Все обернулись на источник шума. - Что это такое? - испугались мужчины, Гуин же хладнокровно объяснила: - Это машина, в которой и прилетела Алли со своими родителями. - Ангелы! - воскликнул Лем. - Они сдвинулись! - А-а-а! - закричал Хьюго: его ангел схватил за плечо! - Не моргайте! - раздалось сзади. Обернувшись, они увидели светловолосую незнакомку с горящими желтым светом глазами. - Это Плачущие ангелы, они статуи только тогда, когда находятся в поле зрения живого существа. - Кто ты такая? - уставилась на неё Гуин. - Как больно, - простонала блондинка. Она пошатнулась, взявшись за голову. - Тебе плохо? - Всё в порядке, - женщина махнула рукой в направлении Хьюго. Ангел, стоявший рядом с ним, растворился в воздухе. Затем точно так же растворились и остальные ангелы на поляне. - Стой! - резко повернул её к себе Хьюго, но, взглянув в глаза, в ужасе попятился. Женщина же медленно поплыла вглубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.