ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Что ты собираешься делать? - спросил Дездер Доктора. - Как собираешься бороться с Ангелами? - Да как всегда, - фыркнул Таймлорд, - хочу заставить их взглянуть друг на дружку. А для этого надо, чтобы Семерочка переместилась... - Это запросто! - Фламма быстро подошла к консоли своей машины времени, и ее тонкие пальцы запорхали над рычагами и кнопками. Тем временем Циненый сгреб себе в карман все кристаллы. С гулом Семерочка стартовала. Резкий толчок сбил всех пассажиров с ног. - А я думал, что только моя старушка такие фортели выкидывает, - удивился Док. - Попробуй тут не выкидывать, когда тебя эти Ангелы чертовы лапают, - вступилась за Семерочку Ривер. - Сработало! - взвизгнула Тайми, успевшая подняться на ноги, и смотрящая на экран внешнего обзора. - Они застыли! А еще я вижу желтое сияние, которое направляется сюда! - Какое еще сияние? - Доктор и Циненый так рванулись к экрану, что едва не столкнулись лбами. - О Галлифрей! Это же твоя подружка! - первым сообразил Мастер. - Злая Волчица! Доктор во все глаза смотрел на женскую фигуру, окруженную таким знакомым сиянием. В голове метались бессвязные обрывки мыслей: "Роза! Злой Волк! Беременная! Ну Альттен, доберусь я до тебя! От самого себя не ожидал!" Он сжал кулаки так, что ногти впились в ладони. За его спиной глухо застонала Ривер. Меж тем девушка - Злой Волк подплыла к Семерочке. Один взмах руки - и страшные Ангелы осыпались горстками пепла. - Ух ты! - восхитилась Тайми. - Вот это суперэкселентивно! Правда, Рыжуня? Чародейка кивнула. - Кажется, теперь я представляю, что такое Злой Волк, - сказала она. - Нет, не представляешь! - вскрикнул Доктор так, что все вздрогнули. - Это ужасно! Это опасно, особенно для беременной! Я этому Альттену уши надеру! И всыплю по первое число! Разве можно так халатно относиться к любимой женщине? Ривер невольно прыснула. - Значит, будешь, как унтер-офицерская вдова у Гоголя, которая сама себя высекла! - заметила она. - Что-что? - навострил уши Мастер. - Какой еще Альттен? Док, видя, что отпираться бесполезно, вкратце рассказал ему историю с отрубленной рукой, Донной и метакризисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.