ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Я должна вернуть свое кольцо, или хотя бы узнать, зачем они его у меня забрали! - сказала Гуин, таща мужа в ту сторону, куда скрылась странная светящаяся женщина. - Если ты так хочешь... - сдался он. - Постой, а где Хьюго? Ох, не доверяю я ему! Их вредный сосед тем временем уже стоял на полянке возле загадочного шкафа, находящегося там, пытаясь заглянуть внутрь. * * * Раздался знакомый гул, и в Семерочке появилась ТАРДИС Доктора. Таймлорд выскочил оттуда, но тут же попятился обратно, заметив не предвещающий ничего хорошего взгляд жены. - Ну, и что ты там делал со своей Розой, милый? - поинтересовалась грозная таймледи. - Э... ничего такого, о чем ты подумала, любимая, - замахал руками смущенный Док. - Просто доставил ее в ее мир, отругал Альттена за недосмотр, рассказал им наши новости и вернулся. Все в сборе, кристаллы на месте? - На месте, - кивнул Мастер, хлопнув по карману. - Ох, Циненый, Циненый, - покачал головой хозяин синей будки. - Ну ладно. Теперь можно лететь! - Подождите, - сказала Алли, глядевшая на экран внешнего обзора, - сюда идут Гуин и Лем. Я хочу попрощаться с ними и поблагодарить их за доброту ко мне, ну и за кристалл, конечно. Фламма, дядя Доктор, можно? Я только выйду к ним, попрощаюсь, объясню, зачем нам кристалл, и сразу обратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.