ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
- Доктор, это я. Я вернулась, - произнесла сквозь слёзы и пронзающую боль Роза. Дверь будки распахнулась, к девушке подбежал Доктор. - Роза! - он её обнял, затем повлёк в ТАРДИС. - Я знала, что тебе нужна моя помощь. - Что же ты о себе-то не думаешь? - Я обо всём подумала, - Роза закрыла глаза руками. - Как же жжёт! - Конечно, глупенькая, - он обнял её. - Сейчас Ривер будет страшно ревновать, - вполголоса процедил он, окинув ТАРДИС возбужденным взглядом. - Что? - спросила девушка. Перед глазами всё начало расплываться, страшная боль охватила всё тело... * * * - Что он творит?!? - недоумённо спросил Мастер, который, как и остальные, наблюдал за происходящим. - Я ему дам! - язвительно пробурчала Ривер. - Хотя он правильно делает. - Класс! - Тайми прыгала от радости: Доктор поцеловал Розу, они оба засветились, и жёлтая энергия перешла от неё к нему. Потом девушка упала, а он её подхватил. Занёс в ТАРДИС: сначала в Семёрочку, потом - в Секси. Дальше никто не мог наблюдать это действо. - Что с ними такое? - обеспокоенно спросила Ашка: она только сейчас узнала, что это за энергия. - О, это Злой Волк! - объяснил Джек. - Какой же я дурень! - Мастер стал бить себя в лоб. - Злой Волк - это такое могущество! И человек с ним справиться не может! - О чём ты говоришь? - не понял Дездер. - О бесконечной энергии! Вдруг яркий свет вырвался из синей полицейской будки. Затем она исчезла, окутанная желтоватым свечением. - Доктор! - Ривер стояла с открытым ртом: она ничего не могла поделать. ТАРДИС исчезла вместе с её мужем и его первой любовью. Ах, нет, второй любовью. Первая - сама ТАРДИС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.