ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- Гуин, Лем! - Алли выбежала из машины времени, направляясь к мужчине и женщине, показавшимся вдали. - Лем, посмотри, это Алли! - узнала девочку бессмертная женщина. - Она идет к нам, наверно, хочет вернуть мне мое кольцо! - О нет. Вот мерзавец! - Лем заметил то, что пока не видела Алли: спрятавшись в тени деревьев, девочку подстерегал Хьюго. - Гуин, прости, мы не вернем тебе кольцо с кристаллом, - крикнула Тайми на бегу. - Оно... Ой, отпусти сейчас же, мерзкий Хьюго! - вдруг вскрикнула она, пытаясь вырваться из цепких рук мужчины. - Ты не знаешь, с кем связался! Моя сестра Фламма и дядя Циненый за меня любого в порошок сотрут! Да и дядя Доктор не допустит, чтобы со мной что-то случилось! - Молчи, девчонка! - ответил злодей, скручивая руки девочки веревкой. - Пока я тебе кляп не сунул в рот. Твои родные не спасут тебя! А это тебе подарочек от доктора Элво! - с этими словами он легонько уколол девочку в руку небольшим шприцем. Та, ойкнув, потеряла сознание. - Хьюго! Стой, мерзавец! - крикнул Лем, преградив путь соседу. - У нее же есть родители, и они не обрадуются, узнав, что ты натворил! - Жаль, у нас нет с собой шланга с водой, чтобы облить тебя, как тогда! - сердито сказала Гуин. - Вы ничего не понимаете! - осклабился зловредный бессмертный. - Если мы позволим ей удрать, как когда-то Кэти, то, возможно, никогда больше не увидим живых детей! А так у нас есть шанс! И судьи с этим согласны! А если вы будете выступать против, то будете навсегда изгнаны из нашего общества! Он коротко свистнул. В отдалении послышался ответный свист, и из кустов вышел улыбающийся Элво. Он взял на руки бесчувственную Алли, и злодеи поспешили к ожидавшей их большой карете. - Е1, в больницу! - скомандовал Элво. * * * - Ну и куда это Алли запропастилась? - не выдержал Мастер. Он выглянул из двери шкафа - там никого. - Алли пропала, - произнёс он. - Как? - вскочила Ашка и выбежала наружу. - Алли! - Она прикрыла глаза, пытаясь почувствовать девочку. Однако она ничего не чувствовала. Но почему? - Может, Лем и Гуин решили пригласить её домой? - предположил Джек. - У меня плохое предчувствие, - Ашка стала смотреть по сторонам. Она была уверена, что Алли где-то рядом. В этом мире нет технологии, с помощью которой люди могли бы быстро перемещаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.