ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
- Гуин! Зачем ты возвращаешься? - у всегда спокойного Лема начали сдавать нервы. Что его жена забыла на той поляне? Заколку?! - Надо рассказать родителям Алли обо всём. - Но они же исчезли вместе с той синей будкой! - Я уверена, что они там! Не хочешь - не ходи за мной! Лем от безысходности последовал за женой. А что ему было делать? Карету догнать он всё равно не сможет. * * * - Гуин? - удивилась Ашка, заметив женщину. - Мне срочно нужно поговорить с родителями Алли. Повисло молчание. Затем Ашка, опустив голову, произнесла: - У неё нет родителей. - Как это нет? Я только сегодня их видела! Да вот же её отец! - она подошла к Доктору, выходившему из шкафа-купе. - Доктор? - рассмеялась Огненная Чародейка. - Ну... - замялся тот. - Так вы не родители Алли? Тогда девочка останется здесь! - Нет, - отрезала Ашка. - Алли - моя младшая сестра, и я её никому никуда никогда не отдам. - А это правда, - Доктор отвёл взгляд. - Эй, ты папашей Тайми наметился? - толкнул его в бок Мастер. - Ну-ну! - Алли забрал Хьюго и повёз к доктору Элво. Они хотят сделать девочку бессмертной! - Она и так бессмертная, - улыбнулась Ашка. - Повелители времени не умирают, а регенерируют. - Где она? - спросил Мастер. - Они повезли её к Элво, он живёт там, за озером, - указала Гуин. Доктор забежал в шкаф, затем - в будку. Ривер удивлённо наблюдала за его действиями. - Ты за Алли? Мы с тобой! - в синюю ТАРДИС заскочили Фламма и Циненый. * * * - Ох, какая красота! - восхищался Хьюго разворачивающимся за окном действом. Одновременно под окном и подальше, около озера, возникли две абсолютно одинаковые синие будки. Из одной выбежал тот самый Доктор, а из другой - та блондинка, что заставила исчезнуть каменные статуи. За ней вышел молодой человек в странном синем костюме. - Что там, Хьюго? - спросил подошедший Элво - Команда спасателей прилетела за девчонкой. - Это они зря, поздно уже. Девочка стала бессмертной. Придёт в себя - и ты, Хьюго, с женой сможешь взять её к себе. - О, это великолепно! - Хьюго стал потирать руки, смотря на бесчувственную Алли. - Наконец-то в нашем мире будет ребёнок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.