ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Резкий толчок, сбивший пассажиров Семерочки с ног, возвестил о прибытии в новую реальность. - Так, и куда нас занесло на этот раз? - поинтересовалась Тайми, поднявшись на ноги. Она вгляделась в экран внешнего обзора. - Этого только не хватало! - произнесла она странно напряженным голосом. - Ты только глянь, Рыж! - Что еще такое? - Ашка тоже подошла к экрану. Что же она там увидела? Причал с белыми колоннами, башенки-пагоды в китайском стиле, массивные ворота с медными кольцами, а за ними - большой дворец с сияющим стеклянным цветком над ним. - О нет! Это же... - Страна Великого Дракона, будь он трижды неладен! - подхватила Тайми, сжав кулаки. - Надо срочно улетать отсюда! - Но почему? - удивился Циненый. - Вроде миленький пейзажик, восточный... - Это тот самый мир, из которого нас вышвырнули в неизвестность, после всего хорошего, что мы им сделали! - пояснила Фламма. - Ну, допустим, мы оставили в их истории не только положительный след, - хмыкнула Алли. - Как насчет разрушения Оракула и нашествия варваров? - Семерочка, полетели отсюда! - Чародейка потянула за главный рычаг, но машина времени даже не шелохнулась. - Ты чего? Изволь выполнять приказ! - Я знаю, в чем дело, - сказал Мастер. - Седьмой Кристалл! Он где-то в этом мире, так что хотите вы или нет, сестрички, нам придется здесь задержаться. * * * - Что? Этого не может быть! - Альттен рвал и метал! Узнать о своей жене, о своей любимой Розе такое!!! - Да кто посмел такое сделать с ней?! - Вот и я о том же, - Доктор чувствовал то же самое, но это было для него не ново. Он старался себя сдерживать, и лишь полные ужаса и неизвестности глаза говорили о его состоянии. - Какой... мерзкой... твари в этой Вселенной понадобилось... - Док-2 не закончил предложение, потому что эти слова, плохие, полные злости и ненависти, он никогда не говорил. Не было нужды? Или потому что он старался держать себя под контролем, не давая спутникам понять, что творится у него на душе? - Главное - держать себя в руках и не показывать волнения Розе. - Но как в ней может жить Злой Волк? - взялся за волосы Альттен. - Не знаю. Она сама говорит, что Злой Волк творит чудеса. Может, в этом и разгадка? - Точно! - подпрыгнул Док-2, выхватил из кармана отвёртку и помчался во двор, к ТАРДИС Одиннадцатого Доктора. - Бежим! Тот ухмыльнулся, не веря тому, что бежит за самим собой в предыдущей регенерации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.