ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Какой дивный мир! - любовалась Роза всем, что её окружало. Прекрасный дом, живописный сад, сказочный лес и хрустальное озеро... Такой красотой должны восхищаться детские любопытные глазёнки, а не взрослые, проходящие мимо и не обращающие внимания на такой великолепный дар природы! - Мне он кажется зловещим, - Ривер пощупала, на месте ли карманный бластер. - Почему? - удивилась Роза. - Если всё тихо и спокойно - жди беды! - Это ты от Доктора научилась? Брось! Ривер покачала головой. На неё на самом деле Доктор так влияет? И она стала искать приключения даже там, где их в принципе не может быть? - Звёзды, - Роза посмотрела на бездонное небо, полное ярчайших звёзд. - А Доктор тебя на многие планеты возил? - Как сказать, - действительно, как сказать Розе, что она может путешествовать и без Доктора? - А я видела даже конец Земли. Это моё самое первое космическое путешествие далеко в будущее. "А я видела конец Доктора", - промелькнула мысль у Ривер в голове, но озвучивать её она не стала. Да и зачем? Зачем признаваться в убийстве? - Я даже видела, как Доктор регенерировал. Дважды, - Роза опустила глаза. "А я сама регенерировала", - опять же беззвучно Ривер поддержала разговор. - А ты далеков видела? - вновь оживилась Роза. - О, кого я только не видела! - наконец вслух произнесла Ривер. - А киберлюдей? "Особенно того, что убил Рори, будучи римлянином!" - Да. - А сливинов? Автонов? Сикораксов? Крилитан? - О, да Доктор устраивал тебе экскурсии по Вселенной? - подметила Ривер. - Нет, они все нападали на Землю, - Роза осмотрелась вокруг. - Темно становится. - Мы можем вернуться. - Хорошо. Так что такого во мне увидели Доктор и... Доктор? - Ничего, это, - Ривер перешла на полушёпот, будто кто-то их мог услышать, - мужские заморочки. - Что? - такой нелепости в отношении Доктора Роза ещё не слышала! - Ну, называй как хочешь - соревнование, способ похвастаться друг перед другом. "О Докторе ли она говорит?!?" - Роза с восторженной, но глупой улыбкой смотрела на Ривер. Доктор не устраивал никаких соревнований! Ему просто необходимо, чтобы кто-то постоянно восхищался его гениальными действиями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.