ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
- А где же сейчас этот Кристалл? - спросила Фламма. - Чем быстрее мы его получим, тем быстрее восстановим уничтоженные реальности. Вы ведь этого хотите? - А с чего это мы должны вам верить? - с подозрением прищурилась Кэти. - Где гарантии, что вы, получив Кристалл, тут же не смоетесь отсюда на свой Галлифрей или ещё куда, оставив нас с носом? Вы обе столько раз уже нас всех обманывали... Нет уж, Ашка-Фламма, мы теперь учёные! - Но-но! - сердито посмотрела на неё Алли. - Мы сейчас уже не те, что прежде. И вообще, кто старое помянет... - К тому же нам нет резона обманывать ещё и потому, что наша планета находится в вашей реальности, - добавил Мастер. - Я ведь уже говорил об этом. Но младшую представительницу семьи Морганов это всё равно не убедило. - Так где Кристалл-то? - нетерпеливая Фламма начала выходить из себя. - По-хорошему отдадите или... - она как бы между прочим провела ладонью по блестящим пластинам на запястьях доспехов. - Рыжка!!! - её сестрёнка недовольно поморщилась. - Хотя, если вы и дальше будете тянуть кота за хвост, я ей, пожалуй, разрешу, - добавила она, - и не только ей! - Ну вот пожалуйста, что я говорила! - Кэти торжествующе улыбнулась. - Ни капельки вы не изменились. Чуть что - сразу за доспехи! Вымогатели! - Кэти, может, они и вправду помогут восстановить наш мир, - сказала Вики. - И вообще, хозяева здесь не мы! Айя, Сан, как вы считаете? - Я за то, чтобы поверить им и отдать Кристалл, - отозвалась Айя, чуть помедлив. - Хотя, признаться, я больше верю не им, а тому господину, который пришел с ними. - Спасибо, Великий Дракон, - галантно поклонился Циненый. - Ты слишком добрая и доверчивая, Айя, - проворчал Сан, - поэтому столько раз и попадала в беду… - А сам-то! - хмыкнула тут Алли. - Ну ладно, отдадим, - наконец, решил Дракончик. - Но если что, я вас предупреждала, - напомнила Кэти. - Итак, - сказал Мек, - Кристалл находится в одной из тайных комнат Дворца - в усыпальнице. Добраться туда можно только... - С помощью системы тайных ходов! - подпрыгнула Тайми. - Помнишь, Рыжунь, где начинается один из них? - Там, - Ашка кивком указала на трон. - Идемте же туда! - воскликнул Мастер, поднимаясь со стула. - Тогда все сюда, на платформу! - приказала Айя. Она села на трон, и подождав, пока гости встанут рядом с ней, собралась уже нажать на подлокотники и активировать механизм, открывающий ход, как вдруг... - Срочное сообщение для Великого Дракона! - разнёсся по залу голос Оракула. - На границе страны, у переправы стоят вооруженные люди! Прикажете отправить Воина? В зале повисла тревожная тишина. - Опять... - сказала Тайми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.