ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
- Привет, команда! - в помещение Торчвуда вошла счастливая Гвен с пиццей в руках. - Привет, красотка, - мимо неё пробежал Оуэн. - Привет, Гвен! - Лида медленно подошла к девушке, словно не веря тому, что она перед ней. - Привет, - та осторожно посмотрела на неё, затем - на Джека. - Мы отправляемся в город, - сообщил он ей. - Ах, это Лида, - представил он девочку. - Ты с нами? - Нет, подожди, - Гвен опомнилась. - Мне надо откорректировать кое-какие файлы базы данных. - Помочь? - поинтересовалась Тошико, надеясь на отрицательный ответ. - Сама справлюсь, - улыбнувшись, Гвен подбежала к компьютеру. - Как знаешь! - Джек взял Лиду за руку и повёл к выходу. - А можно сначала сфотографироваться с вами всеми? - она обвела взглядом работников Торчвуда. Те послушно встали все вместе, позируя Ривер, которой Лида отдала фотоаппарат. Сама девочка залезла сзади на диван, перед которым стояла команда, и обняла Джека. - И Гвен! Идём сюда! - Готово, - воскликнула Ривер. Кадр получился очень хорошим. - А теперь я сфотографирую вас всех. И Розу, и Граймека! - Подожди, поставим на автоматический режим, и сфотографируемся все вместе, - Джек взял в руки фотоаппарат, пытаясь настроить его. - Откуда взяли это чудо техники! - выругался он через пару минут. - Ривер дала, - объяснила Лида. - Срочно купим новый! - он отошёл от дивана. - Я сам вас сниму, скажите "Чиз". - Чиз! - раздалось в ответ. - Теперь точно поехали, - он положил фотоаппарат в карман шинели и взял за руку Лиду. Та потянулась к Граймеку и взяла его другой рукой. Гвен, как и говорила, осталась работать над базами данных. Вскоре внутри Торчвуда поднялся сильный ветер. - Что это такое? - вскочила девушка. Вытаращив глаза и держась за спинку компьютерного кресла, она наблюдала, как нечто, напоминающее телефонную будку, медленно появлялось посреди зала. Всё бы ничего, да только точно такой же объект стоял около входа. - Торчвуд! - из будки выбежал Джек. - Привет, Гвен. Та онемела от страха. Как же Джек может быть здесь, если только что он ушёл со всей командой и гостями из другого мира гулять по Кардиффу? - П...при-вет, - промямлила она. - Но как? - Что как? - тот одарил её своей ослепительной улыбкой. - Ты... только что ушёл... со всеми.... - Ах, да, я из параллельного мира. - Что? - Параллельные миры, другой мир - другой Джек, - стал объяснять наблюдавший за этой сценой Альттен. - Так где девушки? - перешёл к делу Доктор. - Вы имеете ввиду Лиду и Розу? - Что? - не понял Док-2. - Какую ещё Лиду? Розу и Ривер! - Они все ушли гулять по Кардиффу, - вспомнила Гвен. - А куда именно? - Доктор стал светить отвёрткой по панели компьютера. - Они хотели купить новый фотоаппарат для Лиды. - Фотоаппарат? - удивился Доктор. - Кто такая Лида? - не понял Альттен. - Да девчонка лет двенадцати, что дружит с Розой. - Так, - протянул Доктор. - Что же они у нас натворили? - Безумная Ривер и Злой Волк могут горы перевернуть, - улыбнулся Альттен. - За ними! Джеронимо! - А я, - замялся Дездер, - я здесь останусь. - Хорошо, - распорядился Харкнесс. - Помоги Гвен. Я уверен, она чем-то серьёзным занималась. - Базами данных, - пояснила она. - А я - спец по базам данных, - сверкнул улыбкой тот и сел за компьютер. - Алонзи! - Джеронимо! - А мне что сказать? - насмешливо посмотрел на Докторов Джек. - Ну, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.