ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
- Оракул, покажи границу! - дрогнувшим голосом приказала Айя. Большой ромбовидный экран в центре зала ярко осветился, и в нем появилось изображение реки на границе страны. На противоположном берегу толпились люди в коричневой одежде, размахивающие копьями. Впереди них на конях восседали двое странно знакомых мужчин - один бритоголовый, другой - с длинными черными волосами. - О нет! - взвизгнул Сан, вглядевшись в экран. - Это опять они! - Кто? - спросил Циненый. - Кажется, я догадываюсь, кто... - медленно проговорила Фламма. - Наши старые знакомые... - Эй, Великие Драконы! - послышался с экрана голос бритоголового мужчины. - Я знаю, вы слышите меня. У меня к вам предложение. - Что тебе от нас нужно, Шарак? - спросила Айя, сурово сдвинув брови. - Мы ведь один раз уже победили вас, или забыл? - Ничего я не забыл, моя дорогая невестушка, - со смешком ответил предводитель варваров, - на твоё счастье, я недолго помню обиды. Отдайте нам то, что находится у вас, и мы уйдём, ничего не разрушив и никого не убив. Иначе... - он усмехнулся, - мы будем просто вынуждены взять это силой! - О чем ты говоришь? - к экрану Оракула вышел Сан. - Может, хватит загадок? - Камень со звёзд, - подал голос темноволосый мужчина рядом с Шараком. - Боги открыли нам, что у вас есть камень со звёзд, дающий великую силу своему обладателю. И не притворяйтесь, что не знаете! Фламма, Тайми и Циненый обменялись тревожными взглядами - они прекрасно поняли, что имел в виду зам Шарака Роггар. - Да, у нас есть такой камень, - сказала Огненная Чародейка, подходя к экрану. - Но не думаю, что тебе позволят его взять, Шарак! - Ашка, рыжая ведьма, снова ты? - изумился главный варвар. - И твоя девчонка с тобой? - А куда я денусь-то? - хихикнула Тайми. - Что, новую армию себе сколотили? Ну, с ней будет то же, что и с предыдущей! - Хватит! - рявкнул Шарак. - Айя, ответь по-хорошему: отдаёшь камень или нет? - Вот наш ответ, Шарак! - сказала принцесса. - Оракул, отправь Воина, напомни им... * * * Раз! Раз! Раз! Из маленьких зелёных ромбиков, установленных на противоположном для армии варваров берегу реки, вверх ударили белые лучи, образуя голограмму гигантского Воина. В рядах войска Шарака возникло смятение. У самого лидера варваров ёкнуло сердце, когда он увидел неумолимо поднимающуюся руку Воина, загоревшуюся в ней искру... Ну ничего, мы тоже не промах! - подумал он. - Этим вы нас не запугаете, Драконы! - крикнул он, пытаясь скрыть волнение. - У вас есть огромные Воины, магические костюмы, но и мы на этот раз не одни! Нам помогают боги! - Какие? Уж не те ли, с которыми болтает ваш обкурившийся трус шаман? - фыркнул Джош. - Ты, гнусный мальчишка! - прорычал Шарак, услышав ненавистный голос. - А над шаманом ты зря смеёшься, именно ему они впервые открылись. Смотри, какова их сила! Прикажите вашей образине стрелять! - Оракул... - начала Айя. Р-раз! - сорвалась с руки Воина яркая искра, точно в грудь гордо ухмыляющемуся варвару. Алли невольно хихикнула, вспомнив их первую встречу тогда, на этой же реке... Но что это? Снаряд вдруг замер в воздухе, словно натолкнувшись на невидимую преграду, потом взорвался с негромким хлопком, выпустив облачко мелких искорок. - Не может быть! - ахнул Мек. - Энергетический щит! - негромко сказал догадавшийся Мастер. - Но кто? - Видали? - хвастливо спросил Шарак, довольный произведённым эффектом. - Это ещё не всё! Помнишь, рыжая, как ты в тот раз прогнала Воина? Ты отогнала его на время, мы же уничтожим навсегда! За победу Шарака! - провозгласил он, указывая рукой на зелёные ромбики. * * * - За победу Шарака! - раздался вдруг с экрана странный металлический скрежещущий голос. - Уничтожить! - Уничтожить! Уничтожить! - вторил первому ещё один такой же голос. Мастер побледнел - он узнал бы эти голоса где и когда угодно. Неужели? Фламма теснее прижала к себе сестрёнку. И тут... Воздух с двух сторон от Шарака и его зама зарябил, и взорам изумлённых и испуганных зрителей предстали два странных существа - красного и лимонно-жёлтого цвета, похожие на гигантские перечницы. Изо лбов торчали длинные пруты с синими фонарями на концах, вместо рук - нечто, напоминающее венчик миксера и вантуз. Ног видно не было. И ещё одно: существа не стояли на земле, они парили в воздухе! - Уничтожить! - снова в унисон прокричали странные создания, подняли свои венчики и... Яркие сиреневые лучи ударили по терминалам Оракула. Те начали взрываться один за другим. Голограмма Воина зарябила и растаяла. - Ура! - завопили варвары. - Кто это? Что это было? - тихо спросила Айя, обняв Сана. - Далеки, - ответил Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.