ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
- Ничего не трогай! - в какой уже раз Доктор отогнал Лиду от консоли. Та и не собиралась нажимать на кнопки, но так хотелось потрогать панель управления ТАРДИС! - Доктор есть Доктор, - улыбнулась Ривер, сидевшая на диване. - Идём сюда, может, нам спойлеров расскажешь? - Ну... - девочка села рядом с Ривер, - на то они и спойлеры, что их знать нельзя. - И то верно, - подмигнул им Доктор. - А зачем Граймек остался в Торчвуде? Он мне так понравился! - Он остался не один, а с Дездером и настоящей командой Торчвуда! - напомнила ей Ривер. - Ну да, а он мне так понравился! Я вообще люблю кошечек и собачек, а он - шерстяной человечек! Ривер и Доктор переглянулись. - Доктор, а мы увидим далеков? Хоть краешком глаза! - Нет, - отрезал тот. - Далеки - мои любимые монстры. Ещё, конечно, плачущие ангелы, но далеки - это что-то! А давайте полетим на Скаро! - Какое тебе Скаро? Ребёнок, ты хоть минуту помолчать можешь? - сорвался Доктор. Лида, надув губки, отвернулась от него. * * * - В какую реальность летим? - поинтересовалась Роза, держась за перила. - Не знаю! - воскликнул Альттен, улыбнувшись. - А я могу и без ТАРДИС перемещаться по реальностям, - вспомнила Роза. - Не рискуй. - Ребята, а вы уверены, что сможете найти Семерочку просто так, прочёсывая список реальностей? - спросил Джек, представив, сколько времени им понадобится, чтоб облететь хотя бы тысячу реальностей. - Уверен, - Док-2 остановил ТАРДИС. - О, как мило! - высунулась наружу Роза. - Лес! - Лес, - повторил Альттен, глубоко вздохнув. - Здесь Мастера нет. Но он близко! Что это за реальность? - Давай-ка спросим у тех мальчиков, - Джек пошёл в направлении небольшого лагеря. - Стоять, чужеземец! - послышались крики. - Мальчики, поосторожнее! - Джек увернулся от пики, которая чуть не пронзила его. - Что это за место? - Как что за место? Это граница! - Какая? - Смотри сам! - один, как оказалось, воин показал куда-то вдаль через реку. Там располагались четыре каменных ромба с чем-то светящимся зелёным цветом внутри. - Что это? - Страна Великого Дракона! - Что? - усмехнулся Джек. В это время раздался оглушительный шум, и мужчина услышал голос Розы: - Джек, сюда! Путешественники во времени улетели. Альттен вызвал другую ТАРДИС: - Мы были в реальности Страны Великого Дракона. - Она существует! - торжествующе воскликнула Лида. - Здесь Мастера нет, но он близко. - Хорошо, скинь координаты, проверим ближайшие реальности, - распорядился Доктор. - Круг сузился до двухсот шестидесяти трёх реальностей, - объявила Ривер. - Плохо дело, - подтвердила Роза. - Страна Великого Дракона - это же круто! - подпрыгнула Лида. - Там же живут Сан и Айя! И Ашка там была! - Ашка там была? - в голос удивлённо спросили оба Доктора. - Да! Она с Шараком захватила Страну Великого Дракона, но потом Шарак не хотел, чтобы она с ним правила, и тогда она помогла Морганам и Айе восстановить Оракул. Но только Сан всё равно её не пощадил. - Ох уж эта Ашка! - воскликнула Ривер. - Если бы не она, нам бы не пришлось гоняться по параллельным мирам за этими Кристаллами! - Что? - удивилась Лида. - Я увижу Ашку? Мою любимую Чародейку Ашку? И замок? И Корреона? И Пола? И Риану? И Кэти? - затараторила девочка. - Ашку наверняка увидишь, - улыбнулся Альттен. - А остальных - не знаю. - Проверяем эти реальности. Джеронимо! - Алонзи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.