ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
- Ашка! Алли! Можно я вас сфотографирую! - Лида подскочила к Чародейке с фотоаппаратом, но дотронуться опять же не решилась. - Далеки в Стране Великого Дракона, а у тебя есть настроение фотографироваться? - огрызнулась Алли. - Ну, - девочка обиженно посмотрела в пол. - Далеки - это круто! - нашлась она, перевернув любимую фразу Одиннадцатого Доктора с ног на голову. - Что? - тут же подлетел к ней мужчина в бабочке. - Далеки - это круто! Каждый уважающий себя Доктор или его спутник обязательно сражается с далеками! Ура! Это не обошло меня стороной! - она щёлкнула недоумевающие лица Доктора, Ашки и Алли. - Перестань слепить глаза! - Ашка выхватила фотоаппарат из рук Лиды и направилась прочь из помещения. Алли побежала за сестрой. Циненый хотел было последовать за ними, но передумал. - Эй! Отдай! - Лида хотела было побежать за женщиной, однако не стала, промямлив: - И она - любимый герой моего детства! - Ой! - ойкнул вдруг Доктор, схватившись за карман. Он вытащил оттуда коричневые корочки, светящиеся ярким синим светом. - Письмо от Ривер! - Читай давай! - велел Мастер. - "Далеки требуют камень, Шарак - трон Великого Дракона, - стал читать Док. - Мальчик Джош у них в заложниках. В деревне тоже были далеки, но их уничтожил Злой Волк. У нас в запасе полчаса. Придумай что-нибудь, дорогой. Летим к вам. Ривер." - О нет, бедный Джош! - заплакала Вики. - Что, если эти... далеки убьют его? - Не надо расстраиваться раньше времени, выше нос! - подбодрил её Доктор. - Они не посмеют причинить вам вред, пока я здесь! Тут раздался шум, и в зале материализовался коричневый узорчатый шкаф. - Вот и мы! - из машины времени выбежал Альттен, затем Роза и Джек вывели бледных Карла, Жасмину, её отца - Дэна, бабушку и старика - Старейшину деревни Фин. - Слава Богу, хоть с вами-то всё в порядке! - обрадовался Мек. - А вы, я так понимаю, тоже пришельцы? - спросил он гостей. - Нет, мы с Земли, - ответил Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.