ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
- Я еду на границу! - воскликнул Карл. - Папа, я с тобой! - Кэти не собиралась оставаться в стороне. - Нет, дорогая, останься во дворце. Здесь безопаснее. - Конечно, если далеки не прилетят, - заметил Джек. - А могут? - заволновался Сан. - Нет, это он шутит, - улыбнулась Ривер. - Нам бы твои пушки из Торчвуда, - заметила она. - Они с лёгкостью разносят любого далека в пыль! - Если у тебя с собой манипулятор временной воронки - почему бы и нет? * * * - Привет! - из-за огромной ширмы, покрывающей некую деревянную конструкцию, вышел мужчина в коричневом костюме. - Альттен, - обрадовался Джош. - Доктор! Ты будешь уничтожен! - выпалил один из далеков. - Да ладно? - изумился мужчина. - И если у вас сканеры до сих пор работают, можете просканировать меня! - он развёл руки в разные стороны, подмигнув Джошу, что он может бежать в ТАРДИС. - Это не Повелитель Времени! - закричал один из далеков. - Ты не Доктор! - крикнул другой. - Ну наконец-то! - выдохнул мужчина, взлохмачивая волосы: а как теперь самому вбежать в ТАРДИС и улететь куда подальше? * * * - Злой Волк будет уничтожен! - медленно, словно не своим голосом, процедил один далек, с трудом поднимая пушку на Розу. - Ошибаетесь, глупые перечницы! - Роза опустилась на пол, на секунду испугавшись ветра. - Печеньку? - вышел из материализовавшейся синей будки Доктор. - Доктор! - яркий свет в глазах девушки погас, и она бросилась к мужчине. - С тобой всё в порядке? Зачем ты это сделала? - Я этого не делала. Это Злой Волк. Он генетически настроен на уничтожение далеков. Боюсь, ребёнок тоже будет подсознательно убивать далеков, - Роза опустила глаза. Затем, оживившись, добавила: - А так - всё в порядке! Доктор, ещё раз обняв девушку, повлёк её в ТАРДИС. Машина времени вылетела из корабля, остановилась, двери её распахнулись, и жёлтая энергия устремилась в космическое судно неприятеля, рассеяв его в пыль. * * * - Что ты сказала? - переспросила Тайми. - Не моргайте! И всё будет в порядке! - повторила Лида. - Не может быть! - Фламма в ужасе уставилась на каменную статую, остановившуюся в полуметре от неё. - Не моргать! - Лида восхищённо рассматривала плачущего ангела. - Это совершенно не весело! Плачущие ангелы - самые опасные существа во Вселенной! - выпалила испуганная Фламма. - Не сводите с них глаз! - И не смотрите в глаза, - улыбнулась Лида. - Глаза - это двери души! - А куда тогда смотреть?! - Алли начала паниковать. Что ж это за день сегодня? То далеки, то плачущие ангелы! - Все в Семёрочку! - скомандовала Фламма. - Быстро! Девочки бросились в Машину времени, а Фламма оглянулась по сторонам, боясь, что и там могут оказаться эти существа. Затем попятилась назад. Коснувшись двери, она быстро заскочила в Семёрочку и нажала на рычаг, чтоб переместиться. Куда угодно, лишь бы подальше. - Всё, Тайми, можешь расслабиться, - она опустилась на диван. Девочка не ответила. - Тайми? Лида? - она вскочила на ноги, оглядываясь по сторонам. - Где вы обе? Это не смешно! - она побежала в комнату Тайми, однако и она была пустой. Паника стала охватывать Чародейку. Неужели ангелы всё-таки успели... Но это же Тайми! Они не могли ничего с ней сделать! Такого не бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.