ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Тайми и Лида тоже услышали с улицы странно знакомые звуки. - Это, наверно, Фламма на Семёрочке, или Доктор! - обрадовалась маленькая таймледи. - Мы спасены! - Нет, - покачала головой Лида. - Ангелы не дадут ТАРДИС сесть. Временные искажения, созданные ими, мешают ей! В той серии Доктор тоже сел не сразу, ему помогла одна хитрость с вазой... Смотри, вот и пожарная лестница! Но я, наверно, не решусь спрыгнуть с такой высоты... - Нас уже встречают... - Алли первой заметила Ангела, тянущего к ним каменные руки. - Не моргать! Глядя на Ангела и тем самым сдерживая его, девочки начали подниматься по лестнице. - Ой! - Лида запнулась о ступеньку и едва не скатилась с лестницы. Алли вовремя успела подхватить подругу. Ангел, пользуясь тем, что на него не смотрят, сдвинулся с места и навис над беглянками. Ещё немного, и.... - Шу-ух! - просвистело что-то в воздухе, и Ангел осыпался горсткой пепла. - Бегите, девочки! - услышали они знакомый голос. - Я их задержу! - Дядя Циненый!!! - обрадовались подруги. И правда, это был он. Грозный и прекрасный Лорд-Президент Галлифрея стоял у подножия лестницы с отвёрткой в руке. Ободрённые присутствием друга, девочки бросились наверх. Еще пару раз им попались злые статуи, но, как и первая, были развеяны отвёрткой Циненого. Вот и балкон! * * * Марк ходил по своему кабинету, как загнанный зверь по клетке. Все его планы рушились, как карточный домик. Девчонки убегали из-под носа, грозя уничтожить его империю Ангелов, да ещё и какому-то Повелителю Времени удалось приземлиться, несмотря на все препоны, и теперь он своей дурацкой отвёрткой - или как там называется эта золотистая штуковина? - превращал в пыль его союзников. - Все к балкону! - закричал он срывающимся голосом. - Не дайте им уйти живыми! Отослав Ангелов, он и сам решил отправиться на балкон, чтобы перехватить девчонок. Он нажал на кнопку браслета-телепортатора, который мог перенести владельца на небольшое расстояние. * * * Лида и Тайми стояли на балконе, пока не решаясь залезть на тонкие перила. Позади них на лестнице Мастер сражался с прибывающими отовсюду Ангелами. Раз! Раз! - лучи из отвёртки били без промаха, но Ангелов становилось слишком много. - Он долго не протянет, - охнула Тайми, - и есть только один способ помочь ему. Лида первой вскарабкалась на перила, стараясь не смотреть вниз. Тайми полезла было за ней, но её за лодыжку схватили цепкие мужские руки. Марк!!! - Далеко собрались, крошки? - спросил он сладким голосом, но его глаза были ледяными. - Вы ведь разобьётесь, глупышки! Ну-ка, слезай оттуда! А ваш дружок Таймлорд вам не поможет, ему не хватит энергии победить моих Ангелочков! Тайми, изловчившись, с силой лягнула врага в пах свободной ногой. Тот, согнувшись от боли, выпустил её. Маленькая Таймледи вмиг оказалась на перилах. Она толкнула Лиду, и с криком "Джеронимо!" они полетели вниз. - Неет!!!! - закричал Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.