ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Марк сидел в своём кабинете перед большим видеоэкраном, наблюдая за записями со скрытых видеокамер, которыми был оборудован весь дом. Вот две юные гостьи, бегут по тёмным коридорам, ежеминутно оглядываясь в поисках Ангелов. "Дурочки, - с улыбкой подумал инопланетянин, - от своей судьбы не убежишь!" Но почему они вдруг остановились? А потом понеслись к пожарной лестнице, ведущей на балкон. Почему у него дурное предчувствие? Он снова перечитал записку, оброненную в спешке бегущими девчонками. "Подвал и балкон. Смерть можно обмануть, если..." Неужели они догадались и собираются устроить парадокс двух смертей? Это уничтожит Ангелов, а, значит, и его! - Нет, не бывать этому! - зарычал он, разрывая записку в клочья. - Дети мои! - позвал он. - Задержите их! Выпейте всю их энергию до капли! Несколько статуй исчезли из главного зала, чтобы появиться возле пожарной лестницы. - Так, отлично, а это что ещё такое? - Марк услышал за окном раскаты грома и треск молний, как будто там бушевала гроза. Но дождя не было. Да и гром какой-то странный - больше похоже на стоны и вздохи. На пару секунд в небе проявилось что-то большое и тёмное, напоминающее не то шкаф, не то телефонную будку. Марк вспомнил легенды, слышанные в детстве, легенды о Повелителях Времени и их живых машинах ТАРДИС. Может, это одна из них? - Кто бы это ни был, хоть сам Доктор, ему не пробиться, - раздался у него в голове голос Плачущего Ангела, стоявшего у двери кабинета. * * * Кто же пытался прорваться сквозь паутину временных искажений в мир Марка и Ангелов? Ну конечно же, это был Циненый. Вот он, тот мир, где он оставил Фламму и девочек. Но почему Единица не может сесть? Она надсадно гудит и отчаянно вибрирует, не давая хозяину возможности подняться на ноги. Прямо как Секси Теты, когда он её угнал тогда, перед первым захватом Земли. - Нет сигнала. Большой процент временных искажений, - прочел он на экране машины времени, когда та, наконец, дала ему небольшую передышку. - Наверняка в этом замешаны Ангелы. Что же делать? А если попробовать сменить координаты? Он пробежал пальцами по кнопкам и стал ждать. Результата не было. - А что, если...? - Мастер вытащил отвёртку и направил её на консоль, прошептав: "Великие Кристаллы Галлифрея, помогите мне!" Из отвёртки вырвался белый луч, и ТАРДИС пошла на посадку. Миг - и она материализовалась в каком-то тёмном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.