ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
- Больше во времени не ошибайся! - Джек с двумя пушками наперевес отчитал Ривер. Та же, тоже держа две огромные пушки, лишь усмехнулась. - Ну, кто тут злобные далеки? - уверенно воскликнула женщина. - Ах, Ривер, - восторженно рассматривал её Альттен. - Вот за что тебя так любит Доктор! - А меня? - с оттенком зависти спросил Джек. - Вы будете уничтожены! - провозгласили металлические существа. - Кто бы говорил! - весело возразил Джек, снеся головы двум далекам, что попытались к нему приблизиться. Ривер также расстреливала далеков. Эти восхитительные манёвры, уничтожившие всех далеков, длились всего секунд двадцать. Однако зрителей этого действа было немало, и по окончании разразилась буря аплодисментов как от войска Шарака, так и от тех, кто вышел из ТАРДИС, успевшей материализоваться, предоставив пассажирам шанс увидеть это захватывающее представление. - Доктор! - Роза бросилась на шею своему любимому. - С тобой всё в порядке! - И с тобой, - он заглянул в счастливые глаза девушки. И лишь один человек не радовался тому, что только что увидел. Бледная Огненная Чародейка стояла, оперевшись на дверцу своей Семёрочки. Слёзы градом катились по её лицу, взгляд был направлен в бесконечность. - Ашка?! - удивлённо вскрикнула Кэти, увидев женщину. - Ашка? Что у тебя случилось? - стало интересно Карлу, отчего это грозная Чародейка может так плакать. - Ангелы, - прошептала та севшим голосом, скатившись по двери на землю. - Что? - воскликнул Доктор. - Успокойся, - присела перед ней Роза. - Фламма, что сделали ангелы? - Тайми больше нет, - она закрыла лицо руками. - Ангелы, Тайми, - стал соображать Доктор. - Они отправили Алли в прошлое, - сообразила Ривер. Роза медленно встала, закрыв глаза. - Роза, не делай этого! - Доктор и Альттен наперебой бросились останавливать девушку, но не смогли: Роза засветилась жёлтым светом, а потом исчезла. - Нет! Тебе нельзя! - выкрикнул Доктор. - Надеюсь, она знает, что делает, - Альттен взялся за волосы. - Фламма, Роза отправилась на помощь к Тайми! - Как? - та, смахнув слёзы, поднялась на ноги. - Сквозь время и пространство. Злой Волк! - Доктор стал расхаживать взад-вперёд: он не мог узнать, выследить ни где сейчас Роза, ни где Тайми. - Предлагаю поехать во дворец, - мудро проговорил Сан. - Здесь мы больше ничего не сможем сделать. - И то верно, - заметила Ривер: даже имея манипулятор временной воронки, невозможно отследить, где находится тот или иной человек. - А мы были в Торчвуде, - загадочно заметила женщина, наблюдая за реакцией окружающих. - О, да, и они все в порядке, - вспомнил Джек. - Как будто и не исчезали вовсе! - Кто не исчезал? - до Альттена стал доходить смысл этих слов. - Вот-вот! - восторженно провозгласил Джек. - Миры восстановлены! - Ура! - воскликнула Кэти, подпрыгнув на месте. - Что? - удивился Альттен. - ТАРДИС! - в ужасе вспомнил он. - Вики и Джош улетели на ТАРДИС неизвестно куда! - На твоей новой? - удивился Доктор: если в этой Машине Времени и Хамелеон работает, то и ДНК-защита тоже должна стоять! - Да. Доктор тут же сорвался с места, влетел в свою синюю будку и стал крутиться вокруг консоли. Ривер зашла внутрь за ним. - Отслеживаешь сигнал? - Да, и боюсь, им не понравится то, где они сейчас. - Где они? - Вспомни то место, где мы нашли Алли? В Двухтысячном? - Как ТАРДИС могла найти то место? Она же там никогда не была! - Могла! Она - полная копия моей ТАРДИС, и находясь в контакте друг с другом, они... как сказать... обменялись информацией! - Но в том мире Тишина! - Поэтому нам надо слетать туда, не привлекая внимания... ну... - он взглядом показал на дверь, за которой были взволнованные Карл и Кэти, Сан, Фламма, Джек и Альттен. - Манипулятор временной воронки. Стабилизирую на этом месте и времени, чтоб вернулись прямо в этот момент, - Ривер нажимала на кнопки своего браслета. - Что? - Доктор увидел, как прямо рядом с ними материализовались... - Сладкий, торопись! - воскликнула появившаяся Ривер, обводя взглядом обоих Докторов: того, с кем появилась и того, который уставился на неё безумными глазами. ТАРДИС качнуло, Доктор вцепился в руку своей Ривер и переместился во времени и пространстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.