ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
- Что такое? Где я? Флайми! - Тайми открыла глаза. Она лежала на зелёной траве, рядом с ней лежала бледная Лида. Но где же её сестра? - О Галлифрей! Ты очнулась! - Мастер расцеловал сестрёнку своей возлюбленной. - Ну наконец-то! - Дядя Циненый? - девочка рывком поднялась с земли. - Откуда ты здесь? Ты же улетел с Кристаллами... А где Фламма? И Семёрочка? И вдруг она вспомнила: Ангелы, перемещение в прошлое, Марк, их с Лидой смерть, прыжок с балкона... - Значит, мы всё-таки сделали это! - обрадовалась она. - Ангелов больше нет! Тут пришла в себя Лида. Сначала она тоже недоуменно таращилась на Мастера, потом, тоже вспомнив произошедшее, крепко обняла Алли. Мастер рассказал девочкам о Кристаллах, Галлифрее и восстановлении реальностей. - А Фламма вас, судя по всему, не успела спасти от Ангелов, - задумчиво протянул он. - Это я виновата, - опустила голову Лида. - Ведь знала, что нельзя моргать и отворачиваться, и моргнула... И они нас... - Ну-ну, успокойся, - Циненый погладил её по голове, - всё уже позади. Больше вас никто не тронет, ни Ангелы, ни этот тип, который ими командовал... - Мерзкий Марк! - скривилась Алли. - Надо было тебе и его цинькнуть по-нашему! - Кто-то назвал моё имя? - раздался вдруг знакомый голос, и из ближайших кустов вышел злополучный коллекционер Ангелов. Только одет он был не в одежду XVIII века, а в серебристый облегающий космический комбинезон. - Эй, ты! - Циненый наставил на него отвертку. - Не приближайся к девочкам. Твоё время истекло! - О чём Вы, господин? - удивился Марк. Он рассматривал путешественников так, будто видел их впервые в жизни. - Я не собирался никому вредить. Я просто потерпел аварию на этой планете, это ведь Земля, да? А я - Солар, с планеты Солария. Мой корабль там, - он махнул рукой в сторону кустов. - И я не могу его починить. Может, вы поможете мне? - По-моему, он тоже был жертвой Ангелов, как мы, - сказала Тайми. - Когда мы устроили парадокс, он ведь тоже был на балконе. И тоже вернулся во времени. - И ничего не помнит о прошлом, - хмыкнула Лида. - Словно он редкона попробовал или с Тишиной встретился... Хотя его руки вроде не исчёрканы... - Ну так как, вы поможете бедному путешественнику? - спросил инопланетянин. - Ой, что это? - вдруг вскрикнул он. Друзья повернулись, готовые увидеть кого и что угодно, вплоть до далеков. Но увидели они лишь девушку-блондинку, окруженную жёлтым сиянием. - Роза! Злой Волк! - обрадовались девочки, рванув со всех ног к подруге. Из глаз той исчез жёлтый огонь, она со стоном осела на траву. Циненый поддержал её. - Как ты? - обеспокоенно спросил он. - Я в порядке, - машинально ответила она, потом ахнула: - Мастер?! Ты изменился... Твоя энергия стала более золотой, более доброй. Тайми, Лида! - она крепко обняла подружек. - С вами все в порядке! А Фламма говорила, что вас украли Ангелы... - Да, и мы остались бы в прошлом, если бы не парадокс и не помощь дяди Циненого, - улыбнулась Тайми. - А как там Флайми? Где она, куда переместилась? - Назад, в Страну Великого Дракона, - был ответ. - Там продолжают бесчинствовать обнаглевшие далеки, они чуть не убили моего Альттена. Но Джек и Ривер не дремлют. Они слетали в Торчвуд и привезли оттуда пушки! - Простите меня великодушно, - снова подал голос Марк. - Но, может, вы всё же поможете мне? Мой корабль разбился, а ведь мне нужно лететь домой! Меня ждут! - И нас ждут, - ответил Циненый. - Что ж, творить добро, как оказалось, очень приятно, - он подмигнул Тайми, - так что почему бы и не помочь? - Это сделаю я, - поднялась с места Роза. - Как выглядит Ваш корабль? Марк вытащил из кармана листок с изображением предмета, похожего на огромный грецкий орех. Глаза Розы снова зажглись жёлтым. - Отойдите в сторону, - приказала она странным голосом. Раздался грохот, и на поляне появился огромный металлический орех. - Мой корабль! - обрадовался Солар. - Спасибо вам! Как вас зовут, кого благодарить? - Благодарите Злого Волка! - ответила Лида. Марк зашел в свой корабль, и через несколько минут тот растаял в синем безоблачном небе. - Пора и нам, - сказал Мастер. - А то Фламма, поди, извелась совсем. Она тебя так любит, Тайми, я даже немного ревную. - Она и тебя любит, - ответила Роза, снова ставшая сама собой. - А чтобы она так сильно не убивалась, я сейчас полечу к ней и остальным! - она улыбнулась. - Ох, ждёт меня головомойка от моих Докторов за то, что опять использовала силу Злого Волка... Она помахала друзьям рукой и исчезла в жёлтом вихре. - А мы на чём полетим? - спросила Мастера Тайми. - На моей ТАРДИС, конечно! - расплылся в улыбке тот. - Знакомьтесь, моя Единица! - Внутри она больше похожа на Семёрочку, чем на ТАРДИС Дока, - заметила Лида. - Ну, полетели! - Циненый, коварно улыбнувшись, с силой потянул главный рычаг. - Как там говорит Тета: Алонзи? Джеронимо? - И то, и другое! - засмеялись девочки. - А чтобы нам не скучно было лететь, я вам подарочек приготовил. - Мастер нажал одну из кнопок на консоли, и в машине времени зазвучала песня группы Scissor Sisters «I can't decide». - Это же Ваша песня! - запрыгала Лида. - Из третьего сезона! Вы её на Вэлианте пели! Я её просто обожаю! Циненый только улыбнулся в ответ, самой лучшей из своих улыбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.