ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
- Так, у нас с вами не так много времени, - в синюю будку влетел Доктор. - ТАРДИС, почему же ты стала синей, если у тебя работает Хамелеон? - Видимо, ей передалась информация от твоей, сладкий, - заметила Ривер. - Что случилось? - Вики и Джош в ужасе стали подниматься на ноги. - Вы переместились. Во времени и пространстве. А ещё пересекли реальности, - Доктор крутился вокруг консоли. - Ну всё, вот координаты. Как только мы выйдем наружу, Джош, дёрнешь рычаг, понял? - Да, - помедлив, мальчик сорвался с места и подбежал к рычагу. - ТАРДИС переместится назад, в Страну Великого Дракона. Мы уже будем там. - Сладкий, идём! - поторопила его Ривер, обнаружив несколько перечёркнутых полосочек на руке. - Джеронимо! - воскликнул Доктор и покинул ТАРДИС вслед за женой. - Смотри! - показала она ему руку. - Вместе с реальностью восстановилась и Тишина! - Тишина не умеет пересекать реальности, - заметил Доктор. - А эти прилетели с нами в ТАРДИС. - Ты уверен, что не отправил Тишину в Страну Великого Дракона вместе с ТАРДИС? - Уверен, - отмахнулся Доктор. - Полетели! - Не уверена, - Ривер увидела полоски и у Доктора. - А теперь можно начинать волноваться! - Доктор выхватил из кармана отвёртку. Ривер вооружилась бластером. - Ну как, готов к бою? - Джеронимо! * * * Яркий всполох света ослепил компанию, собиравшуюся во дворец. Когда он погас, перед ними предстала Роза. Альттен сразу же её обнял, решив про себя, что больше ни на шаг не отпустит: ещё одна такая выходка, и его сердце разорвется! - Фламма, с Тайми всё в порядке, - воскликнула Роза. - Что? - переспросила Чародейка. - Я же сказала, - она указала куда-то ей за спину, откуда подул ветер, и что-то замерцало. - Е..дини..ца? - произнесла женщина, поразившись, откуда может знать, что это такое. - Циненый! - понял Альттен. - Прекрасно! - из синей ТАРДИС выбежал Доктор. За ним появилась и Ривер. - Здесь ТАРДИС не пролетала? - Единица? - улыбнулся Альттен. - О, какая древность! Как я мог о тебе забыть! - Доктор приблизился к появившейся ТАРДИС. - О, мужчины! Вечно играют в игрушки! - покачала головой Ривер. Затем объяснила: - Твоя ТАРДИС! - Как моя? На ней же улетели Джош и Вики! - Если она их никуда не занесла, они должны уже вернуться! - Откуда такая информация? - вмешался в диалог Джек. Ривер показала на свой браслет. - Понятно. - Что понятно? Где мама и Джош? - спросила Кэти. - В пути, - заверил Джек. И вполголоса Ривер сказал: - Если они полетели раньше вас, то уже давно должны были быть здесь. - Ты же сам знаешь ТАРДИС! - усмехнулась Ривер, но посерьёзнела: она сама видела, как ТАРДИС исчезла. Затем они с Доктором разбили штаб Тишины, и лишь убедившись, что ни одной особи не осталось на планете, вернулись в ТАРДИС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.