ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
- Ну точно! Как и рассказывали! - воскликнула девочка в вязаной шапке, тёплом пальто и валенках.- Тук-тук! Вики, Джош! Это Лида! - Что? - воскликнул Джош, открывая дверь. - Мда... ТАРДИС, я, конечно, понимаю, что такие сооружения есть в деревне, но не в открытом же поле! - прокомментировала девочка облик ТАРДИС: деревянная будочка с дверцей на крючке. - Лида, как ты можешь быть здесь? - удивилась Вики. - Холодно же здесь! - Конечно! Сегодня 31 декабря! С Новым Годом! - Лида потёрла руки от холода. - Доктор с Ривер должны прилететь. Но я вас так просто не отпущу! А вернуться вы сможете в любой момент времени! И точно, рядом с деревянной конструкцией появилась синяя полицейская будка. - Доктор! Ривер! Я уже замёрзла вас ждать! - Лида?! - воскликнули оба в голос. - Да! С Новым годом! - Что? - ТАРДИС переместилась в мою реальность в будущее для вас! - Это мы и так знаем, - Доктор влетел в деревянную машину времени. - Постой! - крикнула Лида. - Доктор, ты сможешь переместиться в любой момент пространства и времени! А сейчас... пожалуйста! Останьтесь со мной! Здесь! Давайте встретим Новый год вместе! Ведь это, может, мой последний шанс увидеть вас! - Что за глупости?! - воскликнул Доктор, налаживая ТАРДИС. - Это не глупости, милый, - обняла сзади Лиду Ривер. - Мы действительно можем подарить ей праздник! - Я не остаюсь на вечеринки! - отмахнулся мужчина. - Постой снаружи, - присела на корточки Ривер. - Пригласи Вики и Джоша, а я его уговорю. - Хорошо, - Лида весело выбежала из ТАРДИС. - Джош! Вики! Сегодня Новый год! Я вас приглашаю его встретить ко мне в гости! - Ой, неудобно как-то! Новый год - семейный праздник, - засомневалась Вики. - Да что вы! Вы все - желанные гости у меня дома! Все знают, кто такие Вики и Джош Морган, которые побывали в Стране Великого Дракона, все знают безумного Доктора в бабочке и его жену Ривер Сонг! - С праздником, детка! - Доктор подарил Лиде красиво завёрнутую синюю коробочку с красным бантиком. - Спасибо! - запрыгала Лида. Сняв варежки, она дрожащими руками аккуратно стала разворачивать подарок. - ТАРДИС? Какая красивая! - Это, к сожалению, только телефон, - замямлил Доктор. - Но с его помощью ты сможешь позвонить мне когда угодно! - Круто! Доктор, я тебя обожаю! - Лида бросилась в объятия к мужчине. - А теперь - все ко мне! - она взяла Доктора и Ривер за руки, поручив Джошу нести подарок. - Это будет мой самый лучший Новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.