ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
- Флайми!!! - Тайми со всех ног бросилась к сестре, и та сжала юную Таймледи в жарких объятиях, едва не задушив её. - Тайми, любимая! - прошептала Чародейка. - Как я рада, что ты вернулась! Я больше никуда и никогда тебя не отпущу, клянусь Галлифреем! Потом она воззрилась на Циненого. - Ну а теперь рассказывай, где пропадал, сладкий, - потребовала она. - Где Кристаллы, откуда у тебя ТАРДИС? - Так не подобает разговаривать с Лордом-Президентом Галлифрея! - напустил на себя важность Мастер, но, заметив во взгляде любимой не предвещающие ничего хорошего огоньки, поспешно стушевался: - Прости, дорогая! И рассказал Фламме и остальным о своем возвращении на Галлифрей и восстановлении реальностей. Затем Тайми и Лида поведали о своих приключениях в мире Ангелов. Когда они дошли до прыжка с балкона, Фламма охнула. - Значит, у меня неспроста так болели сердца, я думала, что они разорвутся от боли! - сказала она. - Но теперь-то ты со мной, сестрёнка! - Между прочим, если бы не Мастер, мы бы не смогли вернуться, - добавила Лида. - Спасибо, мой Лорд-Президент, я тебя люблю! - Фламма поцеловала Мастера в губы, не стесняясь присутствующих. Все зааплодировали и засвистели. Тут раздался двойной гул, и появились обе ТАРДИС. Из одной выскочил Доктор, из другой - Вики с Джошем и Ривер. - Вот теперь можно и во дворец вернуться, - заметил Сан. - Отпразднуем свадьбу Мека и Айи. - И восстановление наших миров! - крикнула Кэти. - И победу над далеками! - сказал Альттен. - И наше воссоединение! - улыбнулась счастливая Фламма. - Все по своим ТАРДИС! - скомандовал Доктор. - Джеронимо!!! Эх, если б они только знали, что приключения и злоключения в Стране Великого Дракона ещё не закончены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.