ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Тут послышался странный шум, и перед изумлёнными Регентами появилась белая квадратная коробочка, парящая в воздухе. - Это ещё что такое? - спросила Риана. - Давайте-ка я посмотрю! Встав, она направилась к непонятному объекту. - Нет, милая, не приближайся! - Гривон, встав в боевую стойку, приготовился поразить объект искрой. - Я её сейчас нейтрализую! - Не смей! - остановил его Корреон. - Сначала это чудо надо изучить, может, оно окажется нам полезным. Гривон отозвал искру, а Риана прикоснулась к крышке коробки. Та откинулась, и все увидели... - Алли?! - выдохнул Гривон, не сводя глаз с появившегося над коробкой изображения слишком хорошо знакомой всем присутствующим в зале девочки. - Приветствую Регентов и Чародеев! - зазвучал в зале знакомый серебряный насмешливый голосок. - Особенный респект Регенту-Разделителю Корреону и Гривону-Недотепе! Не пугайтесь, это межвременно-межпространственное письмо. Вам всем передаёт огненный привет моя сестра, известная вам под именем Ашка! - Сестра?! - ахнул Корреон. - Теперь всё ясно, почему их так тянуло друг к другу! - Наша Ашка, а на самом деле Повелительница Времени Фламма, теперь стала в некотором роде вашей коллегой, Регенты! - продолжала тем временем Алли. - Она вместе со своим будущим мужем Мастером управляет целой планетой под названием Галлифрей. Мы приглашаем Регента-Разделителя на свадьбу, которая состоится совсем скоро! Вам достаточно лишь нажать на крышку письма, и я прилечу за вами на Семёрочке - нашем межпространственном корабле! До скорой встречи!!! Ее изображение растаяло. - Повелительница Времени, Галлифрей... - протянул Корреон. - Где-то я уже слышал эти названия. Ну конечно же! Думаю, теперь вам можно будет рассказать. Гареон же рассказывал мне, а я, дурак, не верил... А потом ещё и этот странный Доктор прилетел, вы, наверно, помните... Оказалось, что Корреон давно знал, что Ашка - не только Чародейка. Перед смертью Гареон - Верховный Регент и лучший друг Корреона, открыл ему свою тайну. Гареон оказался на самом деле пришельцем - Повелителем Времени с далёкой планеты Галлифрей, а Ашка - его дочерью. Он рассказывал такие невероятные вещи о путешествиях во времени на живых кораблях ТАРДИС, других планетах, каких-то граймах и далеках... - Умирая, Таймлорд попросил меня о двух вещах: ничего не говорить Ашке о её происхождении и похоронить его по галлифрейским обычаям, спалив тело на костре. - Вот оно что! - задумчиво сказал Лукан, выслушав этот рассказ. - Значит, нашей страной долгое время правил пришелец из космоса, а мы - ни сном, ни духом... - Тебя пригласили, Корреон, - Риана смущенно улыбнулась, как всегда, когда обращалась к Учителю и коллеге на "ты". - Полетишь? - Конечно! - глаза старого Регента возбуждённо блестели. - Гареон говорил, что его планета - самая прекрасная во Вселенной, там огненная трава и оранжевое небо. Нельзя упускать такой шанс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.