ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
- Доктор! Там далеки! - выбежала Ривер. - Что? - удивился 10-й. - Все в ТАРДИС! - скомандовал 11-й. Сам же приготовился: вынул отвёртку и встал перед дверью синей будки, чтоб в крайнем случае заскочить и улететь подальше. - Думал, я оставлю тебя одного? - вышла к нему Ривер. - О, Ривер! - он обнял жену. - Я тебя просто обожаю! Дверь ТАРДИС опять распахнулась. - Джек?! - воскликнули супруги, увидев капитана Харкнесса с огромнейшей пушкой в руках. - Вы тут развлекаетесь, а мне прикажете пропустить всё веселье? - он нацелился на одного из приближающихся далеков. - Постой минутку, - Доктор сделал шаг вперёд. - Уничтожить! Уничтожить! - кричали бронированные существа. - Далеки! - воскликнул Доктор. - Таймлорды будут уничтожены! - вскрикнул молодой далек. Джек наставил на него пушку. - Нет! - закричал второй. - Не троньте Нэсси! Он ещё слишком мал, чтобы умирать! - Что? - удивился Доктор. - Далек - Нэсси? - Да, - тот уставился на Доктора своим огромным синим глазом. - А папу зовут Дрейк. - Ох, приятно познакомиться! - Доктор обошёл вокруг сначала одного, потом - второго далека, светя на них отвёрткой. - Меня зовут Доктор! - Доктор будет уничтожен! - прокричал Нэсси. Дрейк его одёрнул: - Видишь у дяди пушку? Она нас может уничтожить! - Далеки боятся быть уничтоженными? - Сладкий, это жестокий розыгрыш! - улыбнулась Ривер. - Нет, дорогая. Это безумные далеки, променявшие свою суть на попытку мыслить как Повелитель Времени! - Папа! Я хочу уничтожить Таймлордов! Их кожаная броня не защитит! - Что? - удивился Доктор. - Что за кожаная броня? - Таймлорды - это далеки в кожаной броне! - объяснил Нэсси. - Мне так папа сказал. - Похоже, это далековский юмор, - расхохотался Джек. - Папа! Ну когда мы будем уничтожать Таймлордов? - нетерпеливо воскликнул Нэсси. - Идём лучше уничтожать белочек! - Дрейк направился в сторону рощицы. - Эй! А белочки-то что вам плохого сделали? - не понял Доктор. - Белочек уничтожить легче, чем Таймлордов! - объяснил старший далек. - Нэсси! Следуй за мной! Ривер, Доктор и Джек смотрели вслед далекам, пока те не скрылись с глаз. - Таких далеков я ещё не видел! - продолжал смеяться Джек. - Идём, - улыбнулся Доктор. – Мастер, наверное, уже заждался нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.