ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
Страна Великого Дракона. - Ну когда же она прилетит, когда же? - ныл Сан, беспрестанно вскакивая с трона. - Хочу увидеть её! Хочу на другую планету! - Сядь, Сан, - мягко, но твёрдо сказала ему сестра. - Ты ведешь себя неподобающе для правителя страны. Дракончик плюхнулся на своё место, и, показав Айе язык, отвернулся от неё, обиженно надув губки. - Великий Дракон! - в зал вошёл Зензо с подносом, полным каких-то бумаг. - Прибыли бумаги из Училища, и... - Новые чертежи! - обрадовался Мек, подходя к нему. - Конечно, мы одобряем. Он хотел добавить ещё что-то, но тут в комнате поднялся сильный ветер, сдувший и разбросавший все бумаги по полу. А в центре зала появилась... - Семёрочка!!! - завопил Сан. Из огромного шкафа, украшенного изображениями драконов, выбежала светловолосая девочка. - Всем привет! - улыбнулась она. - Тайми, какая ты красивая! - подбежал к гостье Дракончик. - Ну что, мы скоро полетим? - Спасибо за комплимент, - девочка смущенно покраснела. - А полетим хоть сейчас. Заходите, друзья! - А Ашка, то есть Фламма, там? - опасливо покосилась на машину времени подошедшая Жасмина. - Нет, - улыбнулась юная Таймледи. - Более того, она даже не знает, где я и когда, - она смущенно почертила носком пол. - Я тайком от неё сбежала. Ну, вы заходите, Драконы, или как? - Сейчас, я только сделаю кое-какие распоряжения, - Айя, подозвав Зензо, сказала ему несколько слов, потом вызвала Оракула. Разобравшись с этими делами, она вместе с Меком и Жасминой присоединилась к уже зашедшим в Семёрочку Сану и Тайми. - Держитесь крепче! - скомандовала сестра Фламмы, запуская машину времени. - Внимание, сейчас будет первая остановка! - оповестила она пассажиров спустя несколько секунд. - Уже Галлифрей, да? - подскочил Сан. - Нет, - улыбнулась его нетерпению Тайми. - До Галлифрея мы должны ещё кое-кого из других миров забрать. Сначала, как вы уже наверно догадались, мы заберём Морганов. А потом - спойлеры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.