ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
- Она не видит её, - Ривер плюхнулась на диван рядом с сидевшим на нём 11-м Доктором. - И следа нет! - воскликнул обиженный Доктор. По какому уже разу схватив отвёртку, он посветил ею на консоль, но этот манёвр, как и предыдущие попыток сто, ничего не дал. - Роза! Как вы там? - дрожащим голосом Альттен говорил в трубку телефона - единственное средство, связывавшее его ТАРДИС с той, в которой сейчас Роза и Лида. - Я не знаю... Доктор, я не вижу... Злой Волк не видит, где мы! Это место... где-то... вне времени и пространства! - Роза! Роза! - забежала в будку Лида: она полчаса назад решила пройтись по улице. - Мы до сих пор на Галлифрее! И трава ещё маленькая, она ещё не выросла! Мы недалеко! - Мы вне времени и пространства! - рявкнула Роза, не знавшая, что делать. - А где мы? - шепнула девочка, посмотрев на экран. - Мы нигде! Этого места не существует! - В альтернативной реальности? - Вот уж если бы были в другой реальности - я бы это почувствовала! Мы словно во временной ловушке! - Это как Война Времени? Она была заперта во времени! - Точно! Что, если это временная ловушка! - воскликнул Альттен и кинул трубку, сорвавшись с места. - Эй! Доктор! Доктор! - закричала Роза. - Да, дорогая, - в телефоне раздался голос Ривер. - Ему, как обычно, в голову взбрела безумная идея. - Где он? - Куда-то побежал. - А нам что делать? - Ждите. Хотя... - Ривер стала объяснять Розе, какие манёвры можно проделать с ТАРДИС, чтобы сломать защитное поле и выяснить точные координаты, отчего у 11-го Доктора, сидевшего на диване, глаза на лоб полезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.