ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
- Да! Да! Одна нить завязалась в узелок! - плясал Герцог перед Рассилоном. - Рано радуешься, - хмыкнул тот. - Это ещё цветочки! - Они же не смогут вырваться из своей временной ловушки? - Ты что, в Академии не учился?! - зло воскликнул Рассилон. - Фиксированные точки изменить нельзя! - он принялся колдовать над волоском Мастера. * * * - Доктор просит помощи у Мастера! - ухмыльнулся Циненый. - Ну-ну! - Ты сам прекрасно видел, что случилось, - объяснил тот. - И что с того? - нервно воскликнула Фламма. - Я не собираюсь растрачивать энергию Лучезарной Звезды на бездарных людишек! - Эй, поосторожнее на поворотах! - решил остудить её будущий муж. - Лучше найди свою сестренку, и выберите подходящее платье для церемонии! Я хочу соблюсти все традиции! - Что? - ахнула Фламма. - Традиционная свадьба?! - Традиционная Галлифрейская свадьба, - улыбнулся Мастер. - Мечта нашего детства! - Да ну тебя! - девушка толкнула мужчину в плечо и скрылась в покоях. - Традиционная свадьба! - передразнила она его. - Тьфу! - Мда... Не повезло тебе с женой, - посочувствовал Мастеру Альттен. - Она стала ещё хуже, чем была! - Да нет, это пройдёт, - отмахнулся Циненый. - У всех после первой регенерации сдвиг по фазе. Мы вот с тобой вообще врагами стали, - он дружески похлопал Дока-2 по плечу. - Помогу я Розе, конечно! Услуга за услугу, как говорится! - Это ты о чём? - О мире Бессмертных. Если бы не твоя жёнушка, то не видать бы мне своей Фламмы. И Тайми. И себя. А куда же запропастилась Тайми? - задумался Мастер. - Лучезарная Звезда, - как бы невзначай напомнила до того молчавшая Марта. - Не знаю, почему ты на ней не женился? - Мастер подмигнул Марте. Вот только это была не та Марта из его реальности. Она не знала, что такое - Доктор, скорбящий по Розе. - Так что насчёт... - начал Альттен, но Циненый его перебил. - Лучезарная Звезда творит чудеса и покруче Злого Волка! - улыбнулся Мастер. Он направил луч своей отвёртки на Кристалл. Тот засветился, и тут же погас. - Что? - удивлённо уставился на него Мастер. Предприняв ещё несколько попыток, он упавшим голосом подтвердил то, о чём уже успели подумать Альттен и Марта. - Фиксированную точку изменить нельзя. Альттен схватился за волосы, чуть не выдрав клок. Затем, оглядев присутствующих и поняв, что не может больше смотреть никому в глаза, побежал прочь из Цитадели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.