ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
Страна Чародеев. Корреон отхлебнул чаю, и, поставив чашку на стол, удовлетворенно улыбнулся. Лукан, сидевший рядом, читал какую-то толстую книгу, никого и ничего не замечая. Риана болтала о чём-то с Гривоном, только что вернувшимся из инспекционной поездки по стране. Вдруг в зале раздался странный шум, и невесть откуда взявшийся в закрытом помещении ветер смёл со стола лежащие там бумаги. - Я знаю, что это такое, - воскликнул Гривон. - Это машина времени, как у того Доктора! Перед Регентами появился огромный резной деревянный шкаф, украшенный знаками Чародеев. - Мы в стране Чародеев, да? - спросила тем временем Кэти, рассматривавшая зал на экране внешнего обзора. - Да, - кивнула Тайми, пытаясь унять бешено стучащие сердца. - Это Зал Регентов. Вон стоит Корреон - Разделитель, по милости которого вы с Меком некогда угодили в трудлагерь. - Так это он и есть? - удивился Мек, рассматривая старца в красно-золотом одеянии, - нам тогда так и не удалось с ним познакомиться. А лицо вон того молодого мужчины мне кажется почему-то знакомым... - Неудивительно, - хмыкнула Таймледи. - Это ж Гривон-недотепа, бывший Рыжкин Ученик. А теперь он уже и сам Чародеем стал. А рядом с ним - ещё одна наша с Рыжкой давняя знакомая, Риана, Ученица Корреона. А вон того чернобородого с книжкой зовут Лукан. - И кого из них вы пригласили? - спросил Джош. - Только Разделителя, - ответила девочка. - Я пригласила, для Флайми это будет сюрприз! - она хихикнула. - Вот вытянется у неё лицо, когда она увидит его! И пусть даже она меня отлучит за это от искр и отвёртки Циненого... Ну, пора! Глубоко вдохнув, будто перед прыжком в ледяную воду, Тайми вышла из Семёрочки. - Приветствую Регентов! - улыбнулась она, садясь на традиционное рекальте. - И Чародея Гривона! - Здравствуй, Алли! - Корреон таращился на неё так, будто видел впервые в жизни. - Значит, ты тоже... ну... не совсем человек? - Да, - кивнула та. - А Вы-то откуда знаете? - От твоего, то есть вашего отца - Гареона, или как там его по-вашему звали – Ларриуса, - ответил Регент. При упоминании этого имени на лицо девочки набежала тень, и она сжала кулаки. Затем, переборов себя, она вновь улыбнулась. - Ясно, - сказала она. - Да, мы с Ашкой-Фламмой - Повелители Времени. И я прилетела, чтобы отвезти Вас, Регент Корреон, на нашу родную планету Галлифрей. Заходите в Семёрочку, - она махнула рукой в сторону шкафа, - и полетим! - Ну что ж, испробуем новый вид транспорта, - усмехнулся старик, заходя в машину времени. - Алли, э-э, - подошел к девочке Гривон. - Передай, пожалуйста, своей сестре мои самые наилучшие пожелания! - Хорошо, - согласилась Тайми. - А знаешь что, Недотепа? Ты ведь можешь и сам её поздравить, лично. Уверена, ей это будет приятно! - То есть... - от волнения у Чародея пересохло в горле. - Ты и меня приглашаешь? - Какая проницательность! - ответила сестра Чародейки их коронной фразой. - Заходи давай! Тебя там ждут старые знакомые - Мек и Кэти, помнишь таких? - Если уж он летит, то и я с ним, - подошла к мужу Риана. - Не могу я его одного отпустить, я ведь всё-таки его жена! Да и мне тоже очень интересно побывать на другой планете. Ты же знаешь, как я люблю путешествия и приключения! - Я-то не против, - хмыкнула Тайми. - А как же управление страной? - А с этим я и один справлюсь, - заверил её Лукан. - В древние времена вообще был только один Регент, справлялся же как-то... Счастливого пути, коллеги! Передайте Ашке привет и от меня! Гривон и Риана вошли в Семёрочку вместе с её хозяйкой. - Вот это да! - поразились они размерам машины времени. Подождав, пока знакомые поздороваются, а незнакомые перезнакомятся, Тайми скомандовала: - Внимание, держитесь крепче - следующая остановка Галлифрей!!! - Ура! - закричали все. Тайми не знала, что её приключения в стране Чародеев ещё не закончены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.