ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
- Роза, смотри, это закат! - глаза Лиды горели от счастья, рассматривая огненно-красное светило, уходящее за горизонт. - Как красиво... - Да, - присела к ней Роза. - Невероятно. Подруги уже было приготовились к наступлению тьмы, как где-то сзади появился свет. - Ой, что это? - воскликнула Лида, жмурясь от яркого света. - Это ещё одно солнце! Доктор рассказывал, что на Галлифрее несколько светил! - А когда же будет ночь? - Не знаю, - отмахнулась Роза. - Давай лучше я тебя сфотографирую на фоне заката, пока солнце окончательно не скрылось. - Давай, - Лида отдала Розе фотоаппарат, сама же встала к высоченному серебристо-оранжевому дереву. - Закат видно? - Да, - улыбнулась та. * * * - О, какая красота на Галлифрее! - воскликнула Кэти, выходя из ТАРДИС. - Густой лес! - подхватил Джош. - Неестественно зелёная трава! А какой запах! - Вики прикрыла глаза. - Это не Валафир? - удивлённо заметил Гривон. - Эй, Семёрочка! Ты что натворила? Это же Земля! - начала отчитывать машину времени Тайми. - Мы всего-то переместились на несколько километров! - О, на Земле бывает так красиво? - воскликнул Тони, обняв Кэти за плечи. - А в моей стране покрасивее природа! - воскликнул Сан. - Алли, ну когда же мы увидим Галлифрей? - Я уже установила координаты, - сообщила она. - Заходите все внутрь! Дождавшись, пока пассажиры усядутся в свои кресла, о чём она позаботилась ещё на Галлифрее, Тайми дёрнула за рычаг. "Повреждение обшивки", - замигала красная лампочка. - Ну вот и приехали! - обиженно воскликнула Тайми. - Ждите здесь, я мигом! - она взяла некий предмет, похожий на отвёртку Доктора, и вышла наружу. Просветив всю поверхность ТАРДИС и не найдя повреждения, она со злостью дёрнула ручку двери. - Эй! - крикнула она, когда дверь не открылась. - Алли? - девочка удивлённо наблюдала, как Корреон спокойно открыл дверь и вышел к ней. - Это Вы держали дверь, чтоб я не смогла войти? - она бросила сердитый взгляд на Чародея. - Нет, - ответил тот. - Услышал, как ты кричала, и открыл дверь. - Хорошо, - Тайми вновь вцепилась в ручку, однако машина времени завибрировала и исчезла. - Что? - крикнула она. - Семёрочка-а-а!!! Ты куда??? Вернись!!! - в панике она схватилась за голову. - Нет, только не это! Ненавижу мир Чародеев! Пропади он пропадом! Семёрочка!!! - Успокойся, дитя, - Корреон попытался обнять девочку. - Успокоиться? Да? А Вас заносила машина времени в неизвестную точку времени и пространства? - Нет, - Корреон посмотрел по сторонам. - Вот именно! Я не знаю, куда мы попали! - А я, кажется, знаю. - Да что Вы можете знать о путешествиях во времени, Регент-Разделитель! - Это Валафир, - между тем продолжал он. - Мы можем вернуться в замок. - Что? Только этого мне опять не хватало! Нет уж, спасибо! - Как знаешь, - он направился в ту сторону, где, по его мнению, был замок. - Постойте! - Тайми догнала мужчину. - В замок? - Я не могу Вас отпустить одного! Корреон лишь усмехнулся. - Что это? - удивилась Тайми, увидев на противоположном берегу огонь. - Это... - Корреон не верил своим глазам. - Не знаю, кому это понадобилось, но это и есть обряд погребения Повелителей Времени! Ваш отец попросил меня об этом тогда, много лет назад. Тайми шмыгнула носом. - Плачешь? - Корреон посмотрел в наполненные слезами глаза девочки. - Я не хотел напоминать. - Мы в прошлом, - проговорила Тайми. - Это и есть тот обряд. - Что? - удивился Корреон. - Этого не может быть! - Добро пожаловать в мой мир! - сквозь слёзы улыбнулась Тайми. - Надо перебраться на тот берег. - Там недалеко есть мост, - Корреон задумался. - Если он там уже есть в этом времени. - Вот-вот! - вновь улыбнулась девочка. - Вибли-вобли тайми-вайми, как говорит дядя Доктор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.