ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 156

Настройки текста
- Помнится, ты, Герцог, утверждал, что Ларриус может все нам испортить, - сказал Рассилон. - Нет, напротив, он может нам помочь. Ведь только он может разгадать свой собственный шифр. - Он ткнул пальцем в страницу лежащей перед ним толстой тетради в коричневой обложке. - Это формула заклинания для абсолютного подчинения Кристаллов! - Но ведь этот противный всезнайка никогда не согласится открыть секрет шифра! - воскликнул Герцог. - Ты забыл, что у него есть целых две слабости, - хмыкнул Лорд-Президент. - Его замечательные доченьки. Ради них он пойдет на всё! Да и он сам живёт последней жизнью! - Но дочки-то его в этом плане молодые, причём младшая даже не регенерировала ни разу, - напомнил его помощник. - А вот это нам на что? - Рассилон сунул под нос Герцога бутылку с ярко-красной жидкостью. - Антирегенерационное зелье! Стоит брызнуть в лицо Таймлорду, и он больше никогда не сможет регенерировать, сколько бы жизней у него ни оставалось! Он хохотнул. - Между прочим, это тоже рецепт Ларриуса. - заметил он. - Нам стоит поблагодарить его за столь нужные нам открытия! Где там Тайми? - вдруг спросил он. - Включай камеру! Девчонка обнаружилась недалеко от Цитадели, за ней хвостом шли разношёрстные люди - гости из разных миров. Как видно, Тайми проводила экскурсию для своих друзей. Ларриуса, Мастера и Фламмы с ними не было. - Отлично! - обрадовался главный злодей. - Герцог, нажимай! Тот с гаденькой ухмылочкой надавил на кнопку на своём пульте. Девочка на экране, увлечённо рассказывавшая что-то, внезапно побледнев, упала лицом вниз в красную траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.