ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 157

Настройки текста
- Рыбные палочки - это просто объедение! - похвалил Доктор Эми. - И всё? - удивилась та, ведь главным блюдом на столе был именно пирог, который она пекла по особому рецепту! - О, да, и заварной крем! М-м-м! Вкуснятина! - И, конечно, пирог, - улыбнувшись матери, Ривер выжидающе посмотрела на мужа. - О, да, и пирог! - Доктор покосился на нетронутое блюдо с аккуратно нарезанными кусочками аппетитно пахнущего мясного пирога. - Хоть бы попробовали! - Эми скривила обиженную рожицу, и всем пришлось взять по кусочку горячего пирога. - М-м-м! - протянула Ривер. - М-м-м! - повторил за ней Доктор. - Дорогая, ты превзошла саму себя! - Рори обнял жену. - Да, - улыбнулась Эми. - Это мамин лучший рецепт! - Оу, - Ривер взглянула на часы, - там уже утро! - Что? - оживилась Эми. - Где утро? - Спойлеры! - пропела Ривер. - Да брось ты! Мы же на ТАРДИС! - отмахнулся Доктор. - А Роза? - бросила хитрый взгляд на мужа Ривер. - Ну ладно, - задумался тот. - Кто такая Роза? - не поняла Эми. - Доктор мне обещал роскошный букет роз, - нашлась Ривер. - О, какая романтика! - затянула Эми. - Мне бы кто подарил букет роз! - она грозно взглянула на Рори. Тот опустил голову: розы-то стоят недёшево! - Бежим! - Доктор вскочил из-за стола. - Ах, да! - он схватил тарелку с рыбными палочками. - Это на десерт! Бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.