ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 159

Настройки текста
- Страдаешь, Граймек? - Джек увидел, как тот сидит на лестнице и грустно смотрит в никуда. - Граймы уничтожены. И всё по моей вине, - проскулил тот. - Не беспокойся ты так! И ты не виноват в этом! - Я подставил свой народ. Я - предатель. - Перестань говорить такие вещи! Доктор семьсот лет считал, что остался единственными Повелителем Времени! - Семьсот лет?!? - глаза его расширились от удивления. - Вот и ты найдёшь своих сородичей! - Джек по-дружески похлопал грайма по спине. - А пока… - он дождался, пока до грайма дойдёт значение этих слов, - можешь работать у меня в Торчвуде. - Что? - обрадовался тот. - Ты же не шутишь? - Я серьёзно. Как раз мне нужны такие смелые и верные сотрудники. Добро пожаловать в команду! - Джек, спасибо тебе! - Граймек был готов броситься в объятия к мужчине, но вовремя вспомнил, что это не Лида и не Роза, которые так делают. - Пока не за что! Наше первое задание, коллега, - это вернуться на Землю! Или же вы считаете, что нам что-то ещё надо на Галлифрее? - А как же свадьба Лорда-Президента? - Ах, свадьба, - Джек стукнул себя по голове. - Всегда забываю такие события. - Так мы останемся? - Конечно! Если тебе это важно - то конечно останемся! - А ещё я хочу попрощаться с Розой и Лидой. Они мне понравились. - Хорошо. Сегодня они вернутся к нам. - А ещё мне понравился Нэсси. Он такой смешной! - Да, далеки - смешные существа, - задумался Джек, ведь и ему понравилась эта парочка сумасшедших далеков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.