ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 160

Настройки текста
- Тайми, Тайми, очнись! - Айя и Вики тормошили бесчувственную девочку. - Только не умирай, пожалуйста! - плакал Сан. - Джош, срочно найди Фламму, Ларриуса и Мастера! - распорядился Корреон. Мальчик бросился к Цитадели. В это время Огненная Таймледи с отцом и будущим мужем сидели за накрытым столом в своих покоях. - Ох! - застонала вдруг Фламма, схватившись за грудь. - Как больно! Что-то случилось с Тайми! - Я тоже почувствовал! - вскочил Ларриус. - Бежим на улицу! - Ох, неужели ещё не все неприятности позади? - охнул Мастер. - Ха, неприятности ещё и не начинались! - хихикнул подслушивавший под дверью Герцог. Тут дверь распахнулась, больно огрев злодея по лбу. Тот ойкнул. - Герцог? - удивился Циненый. - А ты что тут делаешь? Никак подслушиваешь? - Я?! - промямлил тот. - Что Вы, мой Лорд, вовсе нет! Я хотел сообщить Вам, что с юной Тайми беда! Она ни с того ни с сего упала без чувств! - Мы это и так знаем, - нахмурилась Фламма. - А ну-ка пропусти нас, нельзя терять ни секунды! - Как скажете! - уступил им дорогу Герцог. Тут послышался топот ног, и к Таймлордам подбежал взволнованный Джош. - Там... Тайми... - задыхаясь, выговорил он. - Мы знаем, - ответил Мастер. - Бежим же! Спустя несколько минут они уже стояли возле распростертой на траве девочки. - Тайми, любимая!!! - Фламма упала на колени рядом с сестрёнкой, покрывая её лицо горячими поцелуями. - Что с тобой? Очнись! Да не стойте же столбом! - накинулась она на остальных. - Сделайте хоть что-нибудь! Ларриус выхватил свою отвёртку. - Так, - сказал он, сканируя дочь. - Похоже на отравление неизвестным мне веществом. Причем источник - вот эта брошь с печатью Рассилона! - То-то она мне сразу не понравилась! - Фламма сорвала украшение с груди малышки, но состояние той не изменилось. - Энергия Кристаллов поможет нам! - взмахнул своей отвёрткой Циненый. - Во имя Галлифрея! - провозгласил он, направляя отвёртку на девочку. Но... привычной белой спасительной энергии не было! - О нет, только не снова! - схватился за голову Циненый. - Похоже, твоя отвёртка нуждается в ремонте, Циненый, - раздался насмешливый голос, и к собравшимся подошел Рассилон в сопровождении Герцога. - Ох, бедная малютка! - Всё-таки не надо было её одну отпускать, - добавил Герцог. - А ведь я предупреждал! - Разрешите мне её осмотреть, - бывший Лорд-Президент провел ладонью над телом девочки. - Это отравление медленным космическим ядом Т-1, - наконец сказал он. - И у меня по счастливой случайности имеется противоядие! Герцог, помоги мне отнести малышку в мою лабораторию! - Но как она могла отравиться? - вскинул брови Ларриус. - Частицы этого яда могли попасть в Семёрочку из фортекса, или оказаться в воздухе любого из посещённых ей миров, - пояснил Рассилон. - И предупреждая вопросы, могу сказать, что губителен он только для Повелителей Времени, особенно для ни разу не регенерировавших! - он особо выделил последние слова. Он быстро зашагал в сторону здания. За ним последовал его помощник, неся на руках юную Таймледи. - Мы должны быть рядом с ней! - помчались за ними следом Фламма и Ларриус. - Ты, Ларриус, можешь присоединиться, как учёный, - откликнулся Рассилон, не оборачиваясь. - А вот Фламма... Ты слишком эмоциональна, а это может только навредить делу. Циненый, будь добр, не пускай её пока к нам. Когда мы вылечим малышку, то вернём её вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.