ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 163

Настройки текста
Герцог бережно уложил бесчувственную девочку на небольшой диванчик в лаборатории, и как ни в чем ни бывало уселся рядом на стул. Рассилон тоже сел за большой стол, заваленный бумагами. Лечить Таймледи они явно не собирались. - Так вы будете лечить мою дочь или нет? - наконец не выдержал Ларриус. - Или дайте лекарство мне, я сам её вылечу. - Не шуми так, тише, - мягко и наставительно сказал ему бывший президент планеты Времени. - Всему свое время, знаешь ли. И вообще не мог бы ты покинуть лабораторию? - Что? Как это покинуть? - возмутился учёный. - Вы же мне сами разрешили... - Так будет лучше, - отвечал злодей. - Герцог, выведи-ка его отсюда! - Ты можешь понаблюдать за происходящим сквозь прозрачную перегородку, - сообщил Герцог, выпроваживая отца Тайми за дверь. - Ох, рано тебя пороть перестали! - проворчал Ларриус, выходя. - Какое неуважение к старшим! Меж тем Рассилон, порывшись в ящике стола, вынул запаянную ампулу и небольшой шприц. - Разрешите мне это сделать, - попросил Герцог. - Я помню дозу. - Ну давай, только не переборщи, а то папаша догадается, - кивнул ему бывший Лорд-Президент. Герцог набрал из ампулы серебристой жидкости в шприц и сделал лежащей Тайми укол в руку. Та, тихо ойкнув, открыла глаза. - Где я? - тихо спросила она. - Герцог? Рассилон? - Да, это мы, малышка, - ответил, улыбаясь, основатель Совета Галлифрея. - Твои лучшие друзья и спасители. - А где Флайми и папа? Дядя Циненый? - Папочка твой в коридоре ждёт, а сестрица с женихом, наверно, у себя в покоях, - улыбнулся Герцог. Тайми поднялась с диванчика. - Ой, голова кружится, - пожаловалась она. - Это ничего, бывает, - кивнул Рассилон, а потом, взглянув в глаза девочки, приказал холодным голосом: - Рабыня, повинуйся своему хозяину! Ты моя рабыня, я твой хозяин! Повтори! - Я Ваша рабыня, Вы - мой хозяин, - послушно, как загипнотизированная, повторила Тайми. - Отлично, можешь выходить к папаше, - разрешил злодей. - Веди себя естественно. А потом узнай у него секрет шифра! И наступит эра Рассилона! - Наступит эра Рассилона! - эхом откликнулась девочка. Ларриус наблюдал за ними сквозь прозрачную звуконепроницаемую перегородку, защищённую от воздействия звуковой отвёртки. Вот дверь открылась, и из неё выбежала Тайми. - Папочка! - обняла она отца. - Пойдём скорей к Флайми и остальным, обрадуем их. И отец с дочерью, обнявшись, поспешили в покои Фламмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.